Отзывы сотрудников о компании YAFITNESS
Запросить отзывыВдохновляйте и вдохновляйтесь с YA. – сетью фитнес-студий для женщин
Наша миссия – помогать женщинам прививать заботу о себе, физическую и ментальную, объединяя их в безопасном и комфортном фитнес-пространстве. YA. – это сообщество, где каждая женщина может расти и раскрывать свой потенциал в атмосфере поддержки и уважения.
С момента открытия в 2023 году мы стремительно развиваемся: уже открыты 6 студий (5 в Алматы, 1 в Астане), и в скором времени запускается студия в Шымкенте. Наши амбиции не ограничиваются границами Казахстана – мы видим себя на международной арене и активно движемся к этой цели!
Почему работать в YA. – это ваш новый уровень?
Поддержка и признание: В YA. каждый сотрудник – важная часть команды. Мы создаем атмосферу, в которой ценятся инициативность, стремление к росту и креативные идеи.
- Карьерный рост и развитие: Мы верим в потенциал каждого, поэтому поддерживаем ваши профессиональные цели, предоставляя возможности карьерного роста и обучения.
- Инновационные бонусы: Наши сотрудники получают 8 бесплатных посещений студий каждый месяц, чтобы поддерживать здоровье, знакомиться с направлениями студии и вдохновляться.
- Работа с целью и удовольствием: Быть частью YA. – значит влиять на жизнь других, помогая женщинам находить гармонию, уверенность и заботиться о себе.
- Мы приглашаем вас стать частью YA., чтобы не просто работать, а расти вместе с нами, создавая пространство, где каждая женщина чувствует поддержку и вдохновение.
Присоединяйтесь к YA. и сделайте заботу о себе частью вашей жизни и карьеры!