Отзывы сотрудников о компании ТД Курьяж
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Курьяж
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Курьяж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Курьяж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТД Курьяж?
Сотрудники компании ТД Курьяж оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Курьяж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Курьяж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Курьяж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Курьяж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО “ТД “Курьяж” основана в октябре 2020 года. Ничто не мешает нам концентрироваться на самом важном для производственной компании - оправдывать ожидания клиента.
Молодой коллектив компании делает ее самым динамичным игроком в Новосибирске. Постоянная работа над улучшением качества, расширением ассортимента и повышением уровня сервиса, позволяет нам быть интересным для наших партнеров. За три года существования, мы увеличили объем производства в 3 раза и выстроили весь бизнес-процесс компании,что позволяет нам двигаться к лидирующим позициям на рынке.
ООО “ТД”Курьяж” сегодня-это слаженный коллектив, способный достигать самые амбициозные цели компании и эффективно работать над оказанием высокого сервиса для наших партнеров.
МИССИЯ КОМПАНИИ: Предоставлять высококачественный продукт и сервис для наших клиентов. Мы стремимся быть лидерами на рынке HoreCa.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Работаем на совесть, вкладываем душу в каждую поставку
Только качественный продукт
Разнообразие ассортимента
Увеличение и расширение ассортимента
Обновление ассортимента
С нами работают лидеры сегмента HORECA
Работа напрямую, отправки со склада
Мы лояльны, индивидуальный подход к каждому клиенту
Яркая этикетка, со своей историей
Каждую неделю к нам присоединяются новые контрагенты
Объемы позволяют нам завоевывать новые города
Мы прозрачная компания, за отчётность можно не переживать!
Короткое логистическое плечо
НАШ ГЛАВНЫЙ РЕСУРС: это конечно же люди, мастера своего дела. Мы растим сильную команду в атмосфере взаимоуважения.
НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ: Честно и с огоньком делать свое дело, соблюдать вверенные нам сроки, использовать только экологичные методы в работе и держать конкурентоспособные цены.
В чем наши конкурентные преимущества:
Соблюдение сроков:быстрый приём заявок, сбор заказа и отправка
Качественный товар
Цены
Документация: сертификаты и декларации на продукцию.
НАШИ ЦЕЛИ:
Быть лидером в отрасли –мы стремимся стать одной из лучших и наиболее востребованных компаний на рынке
Развивать новые рынки – мы планируем расширение географии деятельности компании для привлечения новых клиентов и увеличения доли рынка.
Укреплять партнерские отношения – мы дорожим своей репутацией и придаем большое значение укреплению сотрудничества с партнерами и созданию долгосрочных отношений
Сохранять высокое качество – мы ставим перед собой цель предоставлять высокое качество продуктов для всех своих клиентов, соблюдая стандарты качества и безопасности.
Мы уверены, что мы сможем достичь этих целей благодаря высокой квалификации команды, строгому соблюдению стандартов качества и сотрудничеству с проверенными поставщиками и партнерами!
Мы видим себя в будущем успешной, стабильно развивающейся компанией, которая создает долгосрочные отношения с клиентами и проявляет максимальную открытость, целеустремленность и ответственность в своей работе.