Wow Top Seller

Отзывы сотрудников о компании Wow Top Seller

Менеджер маркетплейс Вайлдберриз

Кемерово,
сентябрь 2024
Честные, порядочные и адекватные работодатели. Комфортные условия, отличный коллектив.
Улучшать всегда есть что)

Кемерово,
август 2024
Классная команда. То что искала )))) Рябата дружные и во всем помогают. У кого есть желание развиваться бегом сюда )
Все отлично, не нужно не чего улучшать. Продолжаем развиваться

Август 2024
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Для нас команда очень важна.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wow Top Seller

Рекомендуют ли сотрудники компанию Wow Top Seller для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Wow Top Seller для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Wow Top Seller оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Wow Top Seller оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Wow Top Seller оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

О компании wowtopseller.com

Добро пожаловать в wowtopseller.com, ваш надежный партнер в мире маркетплейсов и электронной коммерции. Наша компания гордится большим опытом и достижениями, предоставляя клиентам полный спектр услуг для успешной торговли на маркетплейсах.

Наши услуги:

1. Вывод бизнеса на рынок: Мы помогаем начинающим предпринимателям и опытным бизнесменам выйти на крупнейшие рынки, предоставляя комплексное сопровождение и поддержку на всех этапах.
  2. Юридические услуги: Обеспечиваем профессиональную юридическую поддержку продавцов, торгующих на маркетплейсах, помогая решать все возникающие правовые вопросы.
  3. Доставка товара из Китая: Организуем быструю и надежную доставку товаров с платформы 1688, Poizon и Taobao, гарантируя соблюдение сроков и качества перевозки.
  4. Фулфилмент в Кемерово: Предоставляем полный цикл услуг фулфилмента, включая складирование, упаковку и отправку товаров с нашего современного склада в Кемерово.
  5. 1С для продавцов: Интегрируем и выпускаем систему 1С, адаптированную для нужд продавцов на маркетплейсах, для удобного управления вашим бизнесом.
  6. Внешнее продвижение: Продвигаем ваши товары через блогеров и инфлюенсеров, увеличивая видимость и привлекая новых заказов.
  7. Бухгалтерия для продавцов: Предлагаем полный спектр бухгалтерских услуг, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Наши преимущества:

• Богатый опыт: Годы успешной работы в сфере маркетплейсов и электронной коммерции.
  • Индивидуальный подход: Внимание к потребностям каждого клиента и адаптация решений под ваши уникальные цели.
  • Комплексные решения: Полный спектр услуг, от вывода бизнеса на маркетплейс до бухгалтерского учета, для вашего удобства и эффективности.
  • Надежность и качество: Высокие стандарты работы и соблюдение сроков.

Наша миссия:

Мы стремимся помочь вашему бизнесу достичь новых высот в мире электронной коммерции, предлагая современные и эффективные решения, которые обеспечат ваш успех на маркетплейсах.

Почему выбирают нас:

Клиенты выбирают wowtopseller.com за наш профессионализм, внимательное отношение к клиентам и готовность идти навстречу их потребностям. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon