Отзывы сотрудников о компании Рубль
Менеджер по поиску персонала
Безусловно развитие потенциала каждого сотрудника. Прозрачные отношения
внутри компании так и в работе с клиентами.
- соблюдать обязательства перед сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рубль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рубль для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Рубль для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Рубль?
Сотрудники компании Рубль оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рубль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рубль оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рубль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рубль оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Мы занимается остеклением частных коттеджей и коммерческий объектов с 2015 года. Производим собственные индивидуальные профильные системы, осуществляем проектирование и строительство фасадного остекления на основе алюминиевых конструкций.
Наши клиенты это архитекторы, дизайнеры и проектировщики.
Они выбирают нас потому, что мы даем им оперативную техническую поддержку на этапе создания эскизного проекта, архитектурного проекта и рабочего проекта. Предоставляем необходимые образцы и всегда готовы выехать на встречу и дать консультацию. Разрабатываем нестандартные сложные изделия и узлы, а так же мы делаем свою работу очень качественно и без лишних вопросов, что позволяет архитекторам быть уверенными в конечном результате продукта нашей компании.
Информация о Рубль
Сайт: http://www.rubl-rf.ru