Близость к дому
Уровень заработной платы
Соц. пакет
Мотивация сотрудников
Отсутствие карьерного роста
Отсутствие привилегий для людей с высшим образованием
Обеспечение спецодеждой, своевременная выплата заработной платы, оплата больничного листа.
Техника безопасности на уровне каменного века. В модулях темно, работать приходилось с фонарём. Территория огромная, объемы большие, но руководству наплевать на условия труда. Всё оборудование в плачевном состоянии. Карьерного роста нет.
Не перестану вспоминать с теплом и трепетом работу и команду в целом. Руководство лояльное, условия работы прекрасные, бывали часто срочные поручения, но это меня не пугало, я привыкла работать быстро, слаженно и качественно. Жаль, что расформировался департамент.
Все устраивало. Единственное может зону отдыха организовать.
Отличный дружный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение предприятия
Зарплату и условия труда. На всем экономят, переработку часто не оплачивают, только вынужденно. Оклады очень маленькие по региону, в этом году отменили все годовые премии и премию ко Дню энергетика.
Хороший коллектив, столовая, дают форменную одежду и обувь
Платят копейки, нищета, разруха, всё разваливается, протекает и гниёт.
Унизительно низкая оплата труда!!!!!, просто настоящий позор, беднейший работодатель в России экономящий на всём, включая собственное оборудование. Оборудование старое, ещё древних советских времён, всё разбитое. Крайне не советую этого работодателя.
Зарплата выплачивается вовремя
Нет переработок
Оплата больничных.
Рабочую форму не выдают по 2-4 месяца.
Работодатель совсем не ценит своих сотрудников, отчего они уходят.
В компании пропуском считается удостоверение по электробезопасности, которое при увольнении требуют сдать иначе не отдадут трудовую книжку.
Хороший график работы
Зарплата выплачивается во время
Раз в год выдается спецодежда
Есть спортивный зал с тренажерами ,куда можно сходить позаниматься в обед.
Профсоюз не плохой , часто бывают билеты в театр , аквапарк , боулинг.
Начальству стоило бы начать понимать своих подчиненных. Заставляют выполнять сверх должностных обязанностей (женщин заставляют таскать кирпичи , убирать металлолом, таскать тяжелые приборы )
В зданиях давным давно пора сделать ремонт , починить оборудование (а не скидывать на работников , что бы свой счет покупали запчасти )
За свой счет покупается вся канцелярия.
1. Интересная работа в зависимости от отдела, куда попадёшь.
2. Неплохой коллектив, большая часть сотрудников адекватные люди с которыми приятно работать.
3. Стабильность.
4. На самом деле для получения нового опыта и обучения самое то, узнал тут гораздо больше чем за пару курсов в институте. На некоторых местах/должностях неплохая база новых знаний.
Советую как первый рабочий опыт.
1. Карьерный рост тут нулевой.
2. Высокая текучка.
3. За своих работников которые проработали годы, а то и десятилетия не держатся, спускают всё на самотёк.
4. Каждый день приходилось уходить из офиса в 9:00 утра и приходить к 16:00, и не важно, дождь или мороз, всё равно будь на улице.
5. Если тут что-то понадобится для работы - купишь сам.
6. Частенько выполняешь работу совершенно за другой отдел, при этом поощрений не будет, спасибо не скажут.
7. Тут очень хорошо и часто работает фраза "добровольно-принудительно".
На местном уровне все не плохо, хороший коллектив, работа постоянная и много, поэтому ЗП хотелось бы больше. И надо быть обязательно Энергетиком не только по образованию, но и внутри себя. Если у Вас так - тогда советую, вперед.
Многоуровневая структура, которая тянет за собой бюрократию, с которой на местах к сожалению уже не справляются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квадра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квадра для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Квадра для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Квадра?
Сотрудники компании Квадра оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Квадра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квадра оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Квадра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квадра оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 45 оценок.
АО "Квадра" - крупная энергетическая компания, основными видами деятельности которой является производство электрической и тепловой энергии, транспорт тепловой энергии, деятельность на оптовом рынке электрической энергии (мощности) по продаже/покупке электрической энергии, предоставление услуг по управлению, консалтинговых, маркетинговых и иных услуг, связанных с энергетическим бизнесом. Филиалы АО "Квадра" располагаются в 10 областях Центрального Федерального округа РФ. Численность персонала более 12 тыс. человек.
С января 2022 года АО «Квадра» входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения».