Крошка Ру, детский клуб

Отзывы сотрудников о компании Крошка Ру, детский клуб

Детский клуб "Крошка Ру" работает с 2020 г.

Имеет образовательную лицензию   Л035-01260-22/00736278

Ежегодно подтверждает статус социального предпринимательства.

Регулярно  выигрывает конкурсы на гранты губернатора и гранты Социального предпринимательства,  реализует  по ним проекты.

Проект клуба "Крошечный театр" был признан победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Мой добрый бизнес», то есть лучшим в 2023 году проектом социального предпринимательства Алтайского края в культурно-просветительской сфере.

Имеет высокую репутацию среди клиентов,  что подверждают листы ожидания на некоторые услуги клуба.

Клуб является дружелюбной, честной и открытой  организацией для своих сотрудников, с возможностью прямого контакта с руководителями.  Среди сотрудников приветствуется инициатива, энтузиазм и стремление к професиональному росту.  Клуб  способствует  повышению компетенций своих сотрудников, к каждому участнику команды относятся здесь с большим уважением.  Ожидаем от сотрудников также уважения к своей работе.

Большинство сотрудников работают здесь длительно, несколько лет.

Руководители клуба : Воробьева  Надежда Александровна и Седова Елена Геннадьевна

сайты организации:

садика: крошка-ру.рф