Отзывы сотрудников о компании Благотворительный Фонд TURAN
Запросить отзывыБлаготворительный фонд «TURAN» привлекает спонсоров для финансирования благотворительных проектов строительства и ремонта социальных объектов разного направления
Миссия фонда «TURAN» – максимальное привлечение спонсоров для осуществления благотворительной деятельности в интересах всего общества в целом и отдельных категорий людей. Фонд старается вовлечь в благотворительность как можно больше людей и организации, чтобы сделать наш мир лучше и добрее.
Благотворительный фонд разрабатывает и реализует собственные проекты, а также поддерживает инициативы отдельных граждан и организаций. Деятельность фонда не предусматривает получение дохода.
Цель фонда –реализация десяти социально значимых проектов строительства в год с ежегодным приростом.
Роль фонда в проекте –управление проектами строительства в области архитектуры, градостроительства и строительства
Информация о Благотворительный Фонд TURAN
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО