Отзывы сотрудников о компании Подборкадров.рф
Руководитель группы
Ассистент
Руководитель отдела продаж
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подборкадров.рф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Подборкадров.рф для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Подборкадров.рф для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Подборкадров.рф?
Сотрудники компании Подборкадров.рф оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Подборкадров.рф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Подборкадров.рф оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Подборкадров.рф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Подборкадров.рф оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Кадровое агентство ПодборКадров.рф
Более 4 лет на рынке, сотни специалистов, которые смогли найти работу с нашей помощью.
Мы не берем платы с кандидатов, никогда не переводите за данную услугу средства, крупные кадровые агентства так не работают!
Оставляйте отклики, мы свяжемся с вами в течение суток, решение по собеседованиям день в день.
Ценности команды ПодборКадров.рф:
- работа удаленно, но в команде, где все вместе, дружные, помогаем друг другу, шутим на планерках и в чатах
- мы за баланс межу жизнью и работой
- учимся и внедряем идеи, максимальная вовлеченность в жизнь компании
- любим людей и помогаем не только нашим заказчикам, но и уважительно относимся к кандидатам
- руководители всех направлений слушают и слышат, открыты к обратной связи и в диалоге, чуткий стиль управления
- сами создаем ценный продукт – закрытые вакансии, помогая предпринимательству развиваться, а людям находить работу по любви!
Если вы хотите к нам в штат, отправьте резюме на почту podborkadrovru@mail.ru!