BAFA_NOVA (ИП Бафанова Евгения Викторовна)

Отзывы сотрудников о компании BAFA_NOVA (ИП Бафанова Евгения Викторовна)

BAFA_NOVA – уникальный концепт-бутик, в котором представлены женские вещи и аксессуары российских дизайнеров. BAFA_NOVA – это для тех, кому надоел масс-маркет. Изделия магазина не только разработаны, но и произведены исключительно на территории РФ. Большинство моделей отшиваются в ограниченном количестве, что позволяет покупателям создавать эксклюзивные луки за доступную стоимость. В бутике BAFA_NOVA собраны самые топовые, самые качественные модели одежды и аксессуаров. Это бренды, у которых уже есть своя приверженная аудитория, но покупательницы устали от разрозненных покупок отдельных вещей и постоянно головной боли, как сочетать одно с другим. В нашем магазине стилисты-консультанты могут собрать для покупателя полноценный современный образ под разные случаи.

Наша миссия: дать возможность женщинам покупать качественную одежду российского производства в одном месте.

Наш бутик располагается в одном из топовых ТЦ в самом центре деловой столицы ТРЦ АФИМОЛЛ-Сити, что обеспечивает стабильный трафик платежеспособных клиентов.

Sunlight
Мэлон Фэшн Груп
Oniverse
Lamoda
ГЛОРИЯ ДЖИНС
2 591 отзыв

Информация о BAFA_NOVA (ИП Бафанова Евгения Викторовна)

Сайт: Перейти

Категория: Товары народного потребления (непищевые)