Отзывы сотрудников о компании Mission foods
Sales and Marketing Director
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mission foods
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mission foods для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Mission foods для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Mission foods?
Сотрудники компании Mission foods оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Mission foods оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mission foods оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Mission foods оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mission foods оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Mission Foods, основанная в 2021 году, является преемником идеи предоставления клиентам высококачественных товаров по доступным ценам.
Одним из важных этапов в развитии Mission Foods стало партнерство с предприятиями общественного питания в Узбекистане, что стало ключевой точкой в их миссии по предоставлению высококачественных продуктов на этот рынок. Сегодня количество сотрудников компании достигло более 120 человек, что подчеркивает масштабность и влияние компании на экономику региона.
Мы - команда Mission Foods Представляем вам наши высококачественные полуфабрикаты, готовые упростить ваш трудовой процесс.
Наша команда стремится удовлетворить ваши потребности во всех видах кулинарных продуктов. Мы уже успели завоевать сердца многих крупных клиентов.
Мы с гордостью называем их не только партнёрами, но и семьёй, ведь вместе мы достигаем невероятных высот!
Bellissimo Pizza, Шеф Бургер, KFC, Papa John's, Feed Up, Max Way, Oqtepa Lavash, Roma Pizza и многие другие.