Денисова Татьяна Андреевна

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Денисова Татьяна Андреевна

4,9

сентябрь 2024
Работаю в данной компании год! Ни разу не пожалела, что пришла в эту компанию и вам советую.
могу отметить множество плюсов:
+ суперский коллектив( всегда помогут, подскажут никогда не оставят в беде)
+Работодатель всегда идёт навстречу
+ Удобный график
+ Так как данных студий 5 по городу, можно подобрать удобный филиал к дому
+ Поощренье за добросовестную работу ( корпоративные мероприятия, бонусы, подарки)
+Карьерный рост
+ Самые лучшие клиенты
+ Бесплатное обучение

Приходите не пожалеете !
Даже не знаю как ещё можно улучшить, работодатель и так делает всё для комфортной работы как внутри коллектив так и в рабочих моментах.

Сентябрь 2024
Спасибо Вам огромное за такой тёплый и позитивный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно знать, что работа в нашей команде оставляет у Вас хорошие впечатления и приносит радость. Ваши слова - это не только признание наших усилий, но и стимул становиться ещё лучше!

Мы всегда стремимся создавать условия, в которых каждый сотрудник чувствует себя ценным, может развиваться и достигать новых высот. Спасибо, что являетесь частью нашей команды, Ваш вклад и профессионализм действительно бесценны. Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания и вместе двигаться к новым успехам!

Ещё раз спасибо за отзыв и Вашу поддержку!

Педагог-хореограф

сентябрь 2024
Можно подобрать удобный график работы, дружный коллектив, постоянное поощренье за добросовестную работу!
Не знаю что посоветовать, руководители и так стараются постоянно что то улучшить

Сентябрь 2024
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании! Нам невероятно приятно слышать, что Вы цените наш совместный труд и атмосферу в команде. Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может раскрыть свои таланты, и Ваши слова подтверждают, что мы на верном пути.

Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша компания становилась ещё лучше и предлагала новые возможности для Вашего профессионального роста и самореализации.

сентябрь 2024
Работаю чуть меньше года и могу сказать что это любимая работа
+ Очень сплоченная и дружная команда . Прям топ
+ Суперское руководство и отношение к сотрудникам
+ Обучение
+ Часто бывают различные мероприятия, корпоративы, подарки
+ Карьерный рост
+ Зп достойная и честная
Даже не знаю что еще можно улучшить .
Меня все устраивает .

Сентябрь 2024
Спасибо Вам большое за такие теплые и добрые слова! Нам невероятно приятно, что Вы цените работу в нашей компании. Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника, поддерживать дружескую атмосферу и предоставлять возможности для профессионального роста. Ваш отзыв - это для нас показатель того, что мы на правильном пути.

Мы будем продолжать развиваться и делать всё возможное, чтобы Ваша работа приносила радость и удовлетворение. Благодарим Вас за вклад в общее дело и за Вашу преданность. Очень рады, что Вы - часть нашей команды!

сентябрь 2024
Свобода в выборе графика, можно совмещать с учёбой, отзывчивый коллектив, компетентное и лояльное руководство
Систему отбора новых администраторов. Добавить больше танцевальных направлений

Сентябрь 2024
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас такие положительные впечатления. Ваше мнение для нас очень важно, ведь именно благодаря Вам, нашим сотрудникам, мы можем двигаться вперед, развиваться и становиться лучше. Именно поэтому администраторов мы выбираем только самых лучших и самых активных людей!

Наша студия специализируется именно на балете и на растяжке и в этом наше отличие - мы имеем узкую направленность и потрясающие результаты у наших клиентов! Спасибо за Вашу преданность и вклад в общее дело!

сентябрь 2024
Работаю уже больше года в компании , руководство , коллектив, график все отлично . Также , что очень важно есть карьерный рост ! Зарплата всегда своевременно и достойная оплата , постоянная мотивация от руководства, всегда помогут, подскажут и поддержат💛
Улучшают и так постоянно , ценят своих сотрудников , и постоянно растут и улучшают условия , хотя считаю , и так уже лучше некуда 😀

Сентябрь 2024
Огромное спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что Вам комфортно работать в нашей компании и что Вы цените нашу команду и подход к делу. Ваша поддержка и вклад - это то, что делает нас сильнее и помогает двигаться вперед.

Мы всегда стремимся создавать лучшие условия для развития и профессионального роста наших сотрудников, и приятно знать, что наши усилия находят отклик. Ваши успехи, труд и энтузиазм - залог общего успеха всей компании.

Педагог

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, команда очень доброжелательная и хорошая, коммуникация между сотрудниками на высшем уровне,руководители компании отзывчивые и ответственные, всегда идут на встречу. Очень рада была попасть к вам в команду🫶
В компании все очень хорошо, на высшем уровне

Сентябрь 2024
Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наша работа и усилия создают для Вас комфортную и вдохновляющую среду. Ваша обратная связь - это важный показатель того, что мы движемся в правильном направлении.

Мы ценим каждого из Вас и всегда стараемся делать всё возможное, чтобы Вы чувствовали поддержку и возможность профессионального роста. Ваше мнение мотивирует нас становиться ещё лучше и развивать нашу компанию.

сентябрь 2024
Сама компания, руководство, коллектив просто на высшем уровне.
Руководство заботится о своих сотрудниках и клиентах. Дают возможность не просто зарабатывать, а рости как личностно, так и профессионально.Постоянные обучения и поддержка внутри коллектива, это преимущество Levita!
Ты приходишь на работу и не думаешь, поскорее бы закончился день, быстрее домой и т.п. Ты занят своей работой, ты ей увлечен, благодаря этому время проходит незаметно. После работы нет этой ужасной усталости.
Честно, даже на ум не приходит ничего
Всё замечательно, если что-то и не нравится, то ты просто этому ещё не научился и не понял, как это работает.
Поэтому всё великолепно!

Сентябрь 2024
Спасибо Вам большое за такой тёплый и положительный отзыв о нашей компании! Нам невероятно приятно знать, что наша работа ценится, и что Вы остались довольны. Ваша обратная связь - это не только большая поддержка для нас, но и мотивация продолжать развиваться, становиться ещё лучше и создавать благоприятные условия для всех сотрудников.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша команда чувствовала себя комфортно и уверенно, и такие отзывы показывают, что мы движемся в правильном направлении. Очень ценим Ваш вклад и участие в общем деле, ведь успех компании невозможен без людей, которые её создают.

сентябрь 2024
Работадатель Татьяна Андреевна, просто лучший руководитель.
Максимально понимающая, при этом работа максимально комфортная, и зарплата очень хорошая. Все во время. Коллектив просто бомба 💣 Стали одной семьёй
По улучшениям тут даже сказать нечего, потому что на высшем уровне

Сентябрь 2024
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наш труд ценится и приносит Вам радость и удовлетворение. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для работы, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью единой команды и мог развиваться в профессиональном и личном плане.

Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и совершенствование. Мы будем продолжать поддерживать атмосферу взаимного уважения, сотрудничества и стремления к успеху. Спасибо, что Вы с нами, и за Ваш вклад в общее дело!

сентябрь 2024
Близко к дому, душевный коллектив, контроль заработной платы, возможности к росту
Не хватает администраторов, длинный рабочий день

Сентябрь 2024
Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова от сотрудников. Ваше мнение для нас очень важно!

Да, действительно, хороших администраторов не так много, мы подбираем в нашу компанию единомышленников - исключительно активных людей и, конечно, которые хотят учиться чему-то новому и всегда расти и развиваться вместе с компанией!

Рабочий день у нас нормированный и когда человек работает в компании не так давно, конечно, в самом начале его пути, ему немного больше требуется времени, чтобы заполнять некоторые отчеты в конце рабочего дня! Но со временем, администратор делает эти действия, почти на автомате и поэтому без труда заполняет все таблицы в конце смены-просто нужно время, чтобы научиться и набраться опыта! Мы всегда обучаем наших сотрудников, чтобы они были настоящими профессионалами в своем деле! Мы стараемся создавать комфортные условия для работы и самореализации!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Денисова Татьяна Андреевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Денисова Татьяна Андреевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Денисова Татьяна Андреевна для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Денисова Татьяна Андреевна оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Денисова Татьяна Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Денисова Татьяна Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Мы международная сеть студий балета и растяжки LEVITA №1 в России! В наших студиях проводятся занятия фитнесом, балетом, хореографией и растяжкой для девушек и женщин с нуля. Сегодня LEVITA это: - Более 400 филиалов по всему миру - Более 60 000 довольных клиентов - О нас говорят в СМИ на 1 канале, Россия 24 Наша команда сегодня состоит из молодых, амбициозных и заряженных людей, все мы профессионалы своего дела, постоянно развиваемся и стремимся к лучшим результатам.  В нашу команду мы приглашаем людей с горящими глазами, тех, кто стремиться сделать мир лучше, кто хочет помогать другим и готов расти и развиваться.
  1. Если ты с детства занимался танцами, художественной гимнастикой, если у тебя хорошая база классической хореографии, мы будем рады с тобой познакомиться
  2. Если ты амбициозен и любопытен, любишь людей, стремишься к высоким результатам, возможно, ты станешь одним из наших крутых администраторов
  3. Если ты любишь общаться, помогать другим, вероятно, тебе подойдет наша вакансия менеджера по работе с клиентами С нами интересно работать:
  • Возможность расти по карьерной лестнице
  • Неограниченный доход
  • Молодой и сплоченный коллектив
  • Богатая корпоративная культура (конкурсы, соревнования, совместный отдых, праздники)
  • Безлимитные абонементы для всех наших сотрудников в студию LEVITA г. Кемерово Мы с радостью будем ждать Тебя в нашу семью! LEVITA - это по любви.
FUN&SUN
ALEX fitness