Отзывы сотрудников о компании Прайм-Станко
Запросить отзывыООО «ПРАЙМ-СТАНКО» - инжиниринговая компания, в сферу деятельности которой входит полный перечень работ по ремонту, модернизации и проектированию промышленного оборудования. Модернизация, в т.ч. глубокая, предусматривает улучшение эксплуатационных характеристик оборудования, за счет изменения конструкции отдельных узлов и агрегатов. По запросу от Заказчика может быть спроектирован специальный станок с заданными технологическими возможностями.
Основной потенциал нашей компании сформирован в 2001 году специалистами, имеющими многолетний практический опыт работы в «Научно-исследовательском институте «ПРОГРЕСС», г. Ижевск, в области автоматизации технологических процессов на предприятиях военно-промышленного комплекса.
На протяжении более 20 лет инженерно – производственный персонал непрерывно вбирал в себя опыт решения задач по модернизации станков, что позволило открыть еще одно базовое направление – проектирование и производство специальных станков с ЧПУ для решения технологических задач Заказчиков в ракетной и нефтяной промышленности.
Наши специалисты имеют опыт в реализации более 200 проектов по капитальному ремонту и модернизации станков с ЧПУ токарной, токарно-карусельной, фрезерно-расточной групп, а также опыт в проектировании и изготовлении уникальных специальных станков с ЧПУ.