Отзывы сотрудников о компании ГК Альянс
Запросить отзывыКомпания "ООО ГК Альянс" занимается разработкой, проектированием, производством и монтажом подъемников для инвалидов, грузовых подъемников, коттеджных лифтов и прочего вертикального транспорта, а также реализацией проектов нестандартного грузоподъемного и транспортного оборудования, адаптируемых под любые типы строений и различные условия эксплуатации.
Наша компания поддерживает государственную программу Российской федерации "Доступная среда", устанавливая своё оборудование в больницах, домах для инвалидов и престарелых граждан, магазинах и торговых центрах. А также занимается установкой оборудования в частные дома.
На текущий момент компания является одной из самых быстрорастущих в отрасли, по России.
Все оборудование сертифицированно, вся продукция изготавливается строго по существующим регламентам.
Со своей стороны обещаем комфортные условия работы, стабильный и достойный уровень заработной платы. Будем рады видеть в своей команде людей, способных решать поставленные перед ними задачи а также находить наилучшие способы их решения!