Отзывы сотрудников о компании Классик-Дент
Ассистент врача-стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Классик-Дент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Классик-Дент для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Классик-Дент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Классик-Дент?
Сотрудники компании Классик-Дент оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Классик-Дент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Классик-Дент оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Классик-Дент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Классик-Дент оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Стоматологическая клиника КЛАССИК-ДЕНТ — это сертифицированные современные препараты и материалы, инновационные методики и технологии по лечению и восстановлению зубного ряда, высокий уровень обслуживания. Стоматология "КЛАССИК-ДЕНТ оказывает все виды услуг частной стоматологической помощи в г. Лобня и г. Долгопрудный.
Наша стоматологическая клиника оснащена современным оборудованием и профессиональными врачами-стоматологами.
Мы приглашаем жителей и гостей Лобни и Долгопрудного, посетить квалифицированных специалистов в области стоматологии по вопросам профилактики и диагностики заболеваний зубов, терапии и хирургии, восстановления и выравнивания зубного ряда, а также протезирования зубов различными методами — от установки коронок до имплантации. В штате компании более 30 сотрудников, каждому их них компания обеспечивает постоянный заработок и уверенность в завтрашнем дне. Приглашаем в свою команду высококвалифицированных докторов, начинающих специалистов в качестве ассистентов стоматолога. Готовы обеспечить Вам достойный уровень заработка и комфортные условия труда.
Информация о Классик-Дент
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки