Отзывы сотрудников о компании ТД ДВС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД ДВС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД ДВС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД ДВС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТД ДВС?
Сотрудники компании ТД ДВС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД ДВС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД ДВС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД ДВС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД ДВС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
На сегодня X-Fit -cамая разветвленная сеть фитнес-клубов в РФ: количество клубов в сети более 80. С нами вы можете быть уверены в безопасности своего здоровья - высокий уровень подготовки и профессионализм тренерского персонала всегда к вашим услугам. Наши клиенты самые разноплановые люди, от профессиональных спортсменов и медийных звезд до простых менеджеров и домохозяек, и для каждого из них, мы находим индивидуальный подход, чтобы удовлетворить самые требовательные запросы. Клиентами сети являются более 350 000 человек. Х-Fit Сити
X-Fit Сити – фитнес-клуб с высокими стандартами сервиса. Первый в Барнауле клуб федеральной сети. Располагается на 5 этаже ТРК СИТИ-центр. Площадь клуба 1700 кв.м.
1. Лучшее фитнес оборудование от мирового производителя TechnoGym, обеспечивающее максимальное вовлечение каждого клиента в тренировочный процесс, как в клубе, так и за его пределами. 2. Просторные и комфортные залы и раздевалки 3. Широкий спектр групповых программ 4. Стильный интерьер 5. Зона функционального тренинга с программой тренировки TEAMBEATS от TechnoGym 6. Кардио-зона с современными тренажерами 7. Солярий с колатеновыми лампами для здоровья Вашей кожи 8. Кабинеты массажа, салона красоты, SPA 9. Персональный тренинг 10. Гостевые визиты 11.Фитнес кафе с зоной коворкинга для полезного питания и удобного времяпрепровождения 12. Фитнес тестирование для анализа и контроля состояния Вашего здоровья 13. Современная сайкл студия с программой тренировки GROUP CYCLE от TechnoGym 14. Уникальный тренажер горнолыжной езды. Позволяет быстро обучиться езде на горных лыжах и сноуборде, а также сохранять форму, не зависимо от сезона.
Информация о ТД ДВС
Категория: Услуги для населения