Отзывы сотрудников о компании АРКТИК ТЕЛЕКОМ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРКТИК ТЕЛЕКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРКТИК ТЕЛЕКОМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРКТИК ТЕЛЕКОМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АРКТИК ТЕЛЕКОМ?
Сотрудники компании АРКТИК ТЕЛЕКОМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРКТИК ТЕЛЕКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРКТИК ТЕЛЕКОМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРКТИК ТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРКТИК ТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «АРКТЕЛ», это развивающаяся компания, имеющая и реализующая долгосрочные планы, по строительству высокоскоростных сетей связи до перспективных месторождений и промышленных объектов ЯНАО.
Услуги предоставляются как на базе волоконно-оптических сетей, так и с использованием передовых беспроводных технологий. Благодаря техническим возможностям оператора и высокой квалификации персонала подключение клиентов осуществляется в самые короткие сроки.
Компания специализируется на следующих услугах:
- Оказание телематических услуг связи.
- Оказание услуг связи по предоставлению каналов связи.
- Оказание услуг связи по передаче данных.
- Обслуживание АФУ и АМС.
- Обслуживание оборудования связи.
- Обслуживание АТС.
- Монтаж и модернизация ЛВС.
- Строительство, модернизация и техническое обслуживание базовых станций.
- Строительство распределительных сетей ШПД.
Мы первыми пришли в пос. Мыс-Каменный и пос. Новый порт наземными каналами. Мы построили свою линию на Восточно-Мессояхское м-е, пос. Тазовский, Бованенковское мр. и Ен-Яхинское мр. Мы не останавливаемся на достигнутом и строим наземные линии связи дальше.
Информация о АРКТИК ТЕЛЕКОМ
Категория: Телекоммуникации, связь