Отзывы сотрудников о компании РА Групп
Запросить отзывыRA GROUP - активно развивающаяся компания по всей России в строительной сфере. За нашей спиной более 30 успешно выполненных крупных контрактов и это за 3 года существования нашей компании. Мы не планируем останавливаться на достигнутом успехе.
Наша экспертность заключается во многих продуктах, особенно хорошо выполняем контракты по освещению различных территорий, благоустройства парков и придомовой территории, знаем решения в дорожной сфере, умеем делать современные медицинские модули, все инженерные сети в строительной сфере - тоже наш продукт, и планируем дальше развивать и расширять экспертность в нашей компании. Хочется отметить, что мы являемся официальными дилерами заводов изготовителей России по освещению и можем изготавливать любой сложности осветительные приборы под своим брендом. Помимо всего расширяем границы по всей России, работаем не только с коммерческими заказами, также исполняем контракты Государственных заказчиков. Выполняем все этапы от проектирования до исполнения и сдачи объектов.
В связи с увеличением контрактов в компании, мы приняли решение укреплять свою молодую амбициозную команду, компетентными активными и желающими развиваться вместе с нами сотрудниками. На будущий 2023 год запланировано много интересных проектов. У тебя есть уникальная возможность попасть в компанию на истоке ее потрясающего роста и развиваться вместе с нами. Ждем твоего отклика!
Информация о РА Групп