Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Порт маркет
Директор магазина
Усилить работу отдела персонала. ( всех сотрудников ищет директор магазина) начальство открывает магазины без сотрудников, из - за чего в свои выходные сотрудники выходят в другие магазины)
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Порт маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Порт маркет для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Порт маркет для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Порт маркет?
Сотрудники компании Сеть магазинов Порт маркет оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Порт маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Порт маркет оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Порт маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Порт маркет оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Сеть магазинов "Порт Маркет" - магазины алкогольной продукции, лидеры на алкогольном рынке РТ. На данный момент, по Республике Татарстан функционируют более 200 магазинов, в штате компании насчитывается более 700 человек. Компания растет и расширяется с каждым днем, каждый месяц открываются новые магазины, поэтому мы находимся в поиске ответственных директоров магазинов и продавцов-консультантов.
Нашим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент товаров: от умеренно дорогих классических марок до алкоголя супер-премиум класса и редких экземпляров. Для нас важно построение долгосрочных отношений как с нашими клиентами, так и с персоналом.
Работа в нашей сети это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, развитие. В компании работают профессионалы своего дела.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Информация о Сеть магазинов Порт маркет
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999