Отзывы сотрудников о компании Фаворит
Запросить отзывыООО "Фаворит" успешно занимается строительными, монтажными, кровельными, фасадными, электромонтажными, сантехническими и др. работами в г. Омске и Омской области.
Нашими клиентами в разное время становились крупные промышленные организации, мелкий и средний бизнес и физические лица с частными заказами.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и понимание значимости каждого являются неотъемлемой составляющей деятельности компании.
Кроме этого компания "Фаворит" организовывает сеть павильонов горячего питания для всех ценителей и любителей вкусного здорового питания. В меню всегда шашлык и шаурма только из высококачественных продуктов и сопутствующие товары. Здесь вы всегда сможете вкусно покушать и подзарядиться энергией на весь рабочий день.
Информация о Фаворит
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг