Отзывы сотрудников о компании Автосфера
Менеджер отдела продаж
В офисе уютная атмосфера, причем коллектив настолько дружен, что мы с коллегами часто выбираемся куда-нибудь на выходных.
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосфера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосфера для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автосфера для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автосфера?
Сотрудники компании Автосфера оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автосфера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автосфера оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автосфера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автосфера оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Smart Mate» - российский производитель современного интерактивного оборудования и программного обеспечения.
Уже более 20 лет мы занимаемся оснащением образовательных и иных муниципальных организаций оборудованием, которое необходимо для эффективной работы.
Работаем по 44 и 223 ФЗ
Наша компания постоянно растёт и развивается.
Мы приветствуем новые идеи и не стоим на месте, откликаясь на потребности образовательной среды и современные тенденции. Именно поэтому в данный момент мы развиваем новое направление деятельности под брендом «Интернейрон» - создаём интерактивные комплексы для детских садов и школ.
Наши комплексы созданы в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, а также содействуют реализации следующих федеральных программ:
- Федеральная целевая программа развития образования;
- Программа Правительства по импортозамещению;
- Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации»;
- Государственная программа РФ «Доступная среда»;
- Федеральная целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения»;
- Государственная программа РФ «Развитие образования» и подпрограмма «Содействие развитию дошкольного и общего образования».
Если Вы любите современные технологии, хотите воплощать новые идеи, развиваться и находить нестандартные решения - тогда приходите работать к нам!
Сайт компании «SmartMate»: https://smart-mate.ru/
Сайт компании «Интернейрон»: http://www.interneuron.ru/
Информация о Автосфера
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника