СМАРЕНТ

СМАРЕНТ

Отзывы сотрудников о компании СМАРЕНТ

Перечислю по пунктам:
1. Удаленный формат работы + свободный график + минимальный контроль. Подход компании к рабочему графику сотрудника не только "развязывает руки" и помогает достигать поставленных целей в комфортном формате. Контроль за работой происходит минимальный, по достигаемым целям. Ничего лишнего

2. Постановка задач и их выполнимость. Все задачи, которые мне ставили - были понятными, логичными и помогали мне самому повышать свой уровень дохода. Раньше, в других местах работы, сталкивался с "отчетами ради отчетов", бесконечными совещаниями по 3 часа, с задачи, никак не связанными с моей должностью. В СМАРЕНТ же, наоборот, все задачи реалистичны для выполнения и нацелены на конкретные и полезные цели

3. Уровень дохода. В компании очень грамотно (по крайней в нашем отделе) была проработана система KPI. И впервые за мой рабочий стаж, весь KPI выплачивался строго по срок, в полном объеме и в соответствии с теми условиями, на которые я соглашался, когда приходил в компанию. Да, персональный доход тут действительно зависит только от тебя самого, так оплачиваются конкретные результаты, а не сам процесс

4. Коллектив. Очень сплоченный и дружелюбный. Когда мне было что-то не понятно - коллеги всегда помогали и подсказывали
Выстроенная структура компании, распределение задач между сотрудниками и коммуникация внутри отдела - я бы ничего не менял.
Единственное, над чем, на мой взгляд стоит поработать - повышение уровня узнаваемости бренда и компании, но и это может произойти своим чередом )

Администратор

Удаленная работа, свобода выбора рабочего графика, лояльные руководители, всегда стараются создать комфортные условия для работы, проводят обучения и коллективные встречи, что очень важно для удаленщиков. При увольнении стремятся удержать, если сотрудник действительно хорошо работал, пытаются предложить альтернативу. Но я ушла по семейным обстоятельствам. Поэтому впечатления остались хорошие.
Компания относительно молодая и очень стремительно развивается, клиентов становится много, поэтому и нагрузка на сотрудника увеличивается. Хорошо было бы, чтобы сотрудников набирали активнее, соразмерно растущей нагрузке. Хотелось бы четких регламентов, пошаговых алгоритмов работы, наподобие "что, куда и зачем".

июль 2024
2,5
Удаленный режим работы, так как офиса по факту и нет, есть стол в коворкинге на Садовнической набережной, оплачивают выезды на показы по вторичке, не надо обзванивать базу собственников в холодную, клиенты в продажу по вторичке приходят через оценку, или это те инвесторы, что ранее покупали с компанией, дают минимальный оклад в 30 тр., по первичке нет бесплатных подборов, что весомый плюс, так как клиенты не фантазеры и не туристы, а именно целевые, кому нужно купить недвижимость, не занимаешься непонятными рассылками вариантов, есть четкий регламент работы с клиентом в зависимости от оплаченного пакета. Хорошие руководители по вторичке, и по первичке: всегда помогут по всем вопросам. Коллектив брокеров очень хороший был, когда я там работала. Со всеми очень быстро наладила контакт. Ребята брокеры Смарент - вы лучшие!
Размер комиссии брокеру непосредственно не в рынке - 20% от суммы комиссии, полученной компанией. Из за низких чеков зачастую это могут быть совсем маленькие деньги (20-30-40-50 тр.). С большими чеками клиентов практически там нет, за редким исключением. Есть еще доп.мотивация 4% сверху с общего вала по комиссии.
В целом ничего плохого сказать не могу про компанию. И это видимо только мой личный опыт такой получился: новый руководитель поставил ультиматум, что я должна полностью перейти на вторичку, меня это не устроило, поэтому вынуждена была уйти. Других причин не было. Было очень обидно в начале, но потом поняла, что все, что не делается все к лучшему.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРЕНТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРЕНТ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию СМАРЕНТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СМАРЕНТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СМАРЕНТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СМАРЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Smarent – эксперт и надежный партнер на рынке недвижимости.

Помогаем инвестировать, обеспечиваем комплексную подготовку и управление арендными объектами.

Smarent – это актуальная аналитика и комплекс качественных услуг, обеспечивающих высокий доход и безопасность ваших инвестиций в недвижимость. - Комплексное управление объектами недвижимости, - Подбор инвестиционной недвижимости,  - Реинвестиция, - Продажа недвижимости, - Ремонт, - Меблировка, - Консультации, - Подбор недвижимости в ОАЭ Smarent – команда профессионалов.

Мы ориентированы на непрерывный рост бизнеса и развитие сервиса. Стремимся оперативно отвечать на запросы, решать проблемы собственников и арендаторов жилья. Постоянное развитие компетенций и наличие устойчивой обратной связи позволяют нам делать вложения в недвижимость прозрачными, надёжными и комфортными.

Ренконс
Роза Хутор