Отзывы сотрудников о компании СМАРЕНТ
1. Удаленный формат работы + свободный график + минимальный контроль. Подход компании к рабочему графику сотрудника не только "развязывает руки" и помогает достигать поставленных целей в комфортном формате. Контроль за работой происходит минимальный, по достигаемым целям. Ничего лишнего
2. Постановка задач и их выполнимость. Все задачи, которые мне ставили - были понятными, логичными и помогали мне самому повышать свой уровень дохода. Раньше, в других местах работы, сталкивался с "отчетами ради отчетов", бесконечными совещаниями по 3 часа, с задачи, никак не связанными с моей должностью. В СМАРЕНТ же, наоборот, все задачи реалистичны для выполнения и нацелены на конкретные и полезные цели
3. Уровень дохода. В компании очень грамотно (по крайней в нашем отделе) была проработана система KPI. И впервые за мой рабочий стаж, весь KPI выплачивался строго по срок, в полном объеме и в соответствии с теми условиями, на которые я соглашался, когда приходил в компанию. Да, персональный доход тут действительно зависит только от тебя самого, так оплачиваются конкретные результаты, а не сам процесс
4. Коллектив. Очень сплоченный и дружелюбный. Когда мне было что-то не понятно - коллеги всегда помогали и подсказывали
Единственное, над чем, на мой взгляд стоит поработать - повышение уровня узнаваемости бренда и компании, но и это может произойти своим чередом )
Администратор
В целом ничего плохого сказать не могу про компанию. И это видимо только мой личный опыт такой получился: новый руководитель поставил ультиматум, что я должна полностью перейти на вторичку, меня это не устроило, поэтому вынуждена была уйти. Других причин не было. Было очень обидно в начале, но потом поняла, что все, что не делается все к лучшему.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРЕНТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию СМАРЕНТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СМАРЕНТ?
Сотрудники компании СМАРЕНТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СМАРЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМАРЕНТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СМАРЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМАРЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Smarent – эксперт и надежный партнер на рынке недвижимости.
Помогаем инвестировать, обеспечиваем комплексную подготовку и управление арендными объектами.
Smarent – это актуальная аналитика и комплекс качественных услуг, обеспечивающих высокий доход и безопасность ваших инвестиций в недвижимость. - Комплексное управление объектами недвижимости, - Подбор инвестиционной недвижимости, - Реинвестиция, - Продажа недвижимости, - Ремонт, - Меблировка, - Консультации, - Подбор недвижимости в ОАЭ Smarent – команда профессионалов.
Мы ориентированы на непрерывный рост бизнеса и развитие сервиса. Стремимся оперативно отвечать на запросы, решать проблемы собственников и арендаторов жилья. Постоянное развитие компетенций и наличие устойчивой обратной связи позволяют нам делать вложения в недвижимость прозрачными, надёжными и комфортными.
Информация о СМАРЕНТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование