Отзывы сотрудников о компании Пансионат Буревестник
Аниматор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пансионат Буревестник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пансионат Буревестник для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Пансионат Буревестник для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Пансионат Буревестник?
Сотрудники компании Пансионат Буревестник оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пансионат Буревестник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пансионат Буревестник оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пансионат Буревестник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пансионат Буревестник оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Пансионат «Буревестник» является крупнейшим пансионатом круглогодичного действия Нижегородской области. Он расположен в 68 км от областного центра в экологически безупречной курортной зоне на берегу Горьковского моря. Уникальный лесопарк, замечательная питьевая вода из артезианских скважин, кристально чистый воздух делают даже непродолжительный отдых приятным и эффективным.
Наша аудитория - это люди всех возрастов, предпочитающие активный отдых на природе, ценящие традиции семейного отдыха, настроенные на дружеское общение, интересующиеся искусством, обладающие повышенной коммуникативностью. Среди наших гостей: предприниматели и студенты, молодые семьи с детьми, люди зрелого возраста, работники государственных предприятий и частных компаний.
Мы активно обновляем и омолаживаем коллектив. Мы стараемся сделать так, чтобы отношение к гостям было радушным и деликатным.
Информация о Пансионат Буревестник