Отзывы сотрудников о компании ПК Металлконструкции
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Ведущий менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Металлконструкции
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Металлконструкции для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПК Металлконструкции для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК Металлконструкции?
Сотрудники компании ПК Металлконструкции оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПК Металлконструкции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК Металлконструкции оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПК Металлконструкции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК Металлконструкции оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «ПК Металлконструкции» работает на рынке производства строительных металлоконструкций и металлических изделий для городского благоустройства с 2019 года. За это время наша компания успешно реализовала и продолжает реализовать проекты в крупных городах и регионах Российской Федерации
ООО «ПК Металлконструкции» обладает собственной производственной и технической базой. Благодаря этому, мы минуем множество посредников и предлагаем покупателю максимально выгодную цену без снижения качества продукции. Наличие в штате отделов снабжения, логистики, проектирования и монтажа создает возможность организовать полный цикл оказания услуг от производства до монтажа «под ключ».
Показатели выручки нашей организации растут ежегодно, что гарантирует стабильную и достойную оплату труда наших сотрудников. Мы ценим активных и целеустремленных работников, не ограничивая их карьерный и финансовый рост.
Какие услуги мы предоставляем?
- Разработка проектов по индивидуальным требования заказчиков;
- Производство металлических изделий и конструкций для сферы строительства и городского благоустройства;
- Производство малых архитектурных форм;
- Организация монтажных работ на объектах заказчика.
Кто с нами сотрудничает?
- Государственные и бюджетные организации;
- Генеральные подрядчики, строительные организации и их субподрядчики;
- Компании, осуществляющие работы в сфере городского благоустройства.
Какие условия труда мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: понедельник-четверг с 9 до 18 часов, пятница с 9 до 17 часов;
- Комфортное рабочее место в просторном офисе с кондиционером;
- Наставничество;
- Стабильную оплату труда 2 раза в месяц;
- Прозрачную систему оплаты труда и мотивации;
- Возможность реализации своих идей, предложений (руководство активно поддерживает инициативу).
Информация о ПК Металлконструкции
Категория: Металлургия, металлообработка