Отзывы сотрудников о компании Мужские стрижки WHITE WOLF
Хорошая оплата труда!!
Очень уютно, атмосферно.
Барбер
Барбер
Всегда своевременная выдача заработной платы.
Справедливость и лояльность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мужские стрижки WHITE WOLF
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мужские стрижки WHITE WOLF для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мужские стрижки WHITE WOLF для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мужские стрижки WHITE WOLF?
Сотрудники компании Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Что такое WHITE WOLF?
WHITE WOLF - это не просто салон мужских стрижек. WHITE WOLF - это эмоции. В нашей яркой и веселой атмосфере вы окунётесь не только в мир стрижек, но и в мир уюта и гармонии.
Мы делаем все виды мужских стрижек и окрашиваний, включая стрижки бороды и усов, мелирование, тонирование, обесцвечивание, окрашивание волос в различные оттенки, уходы за волосами и кожей лица.
Чем отличаемся от других?
Сейчас очень сложно кого-то удивлять или выделится. Мы хотим подарить положительные эмоции от визита к нам! У нас вы можете подстричься, оформить бороду, приобрести укладочные средства и аксессуары. Эти услуги можно получить почти в любом салоне.
Нам хочется чтобы клиенты возвращались не только за хорошей стрижкой, но и за "энергетическим подъемом", который обеспечат наши мастера! Наши мастера отвечают за атмосферу и процесс внутри салона, передавая ее клиентам.
Информация о Мужские стрижки WHITE WOLF
Категория: Услуги для населения