Мужские стрижки WHITE WOLF

Отзывы сотрудников о компании Мужские стрижки WHITE WOLF

4,9

Барбер

Четкость в работе.
Всегда своевременная выдача заработной платы.
Справедливость и лояльность.
Уменьшить требования по дресс коду в зимнее время.

ноябрь 2024
Начальство действительно заинтересовано в росте коллектива, вежливо обращаются, организовывают отдых и обучения.
Хорошая оплата труда!!
Очень уютно, атмосферно.
Открыть салон возле моего нового дома) скучаю по этому коллективу. Спасибо за эти 4 года.

ноябрь 2024
Адекватные условия труда. Руководство строгое, но справедливое. Есть возможности для собственного развития и творчества.
Все минусы оправдываются человеческим фактором, простор для улучшений есть всегда ;)

Барбер

ноябрь 2023
Быстро устраняют проблемы, всегда есть возможность подстроить график, учитываются пожелания барберов при изменениях в ремонте
Больше конекта между филиалами, клиентские дни

ноябрь 2023
Свобода в выборе удобного графика, комфортные условия работы, отношение руководства ко всем сотрудникам в равной степени, соответствие должности фактическим задачам
Повышение коммуникации между сотрудниками разных филиалов

Работаю в компании
Отличный коллектив, сотрудники слышат друг друга и работают в команде. Действительно адекватное руководство. В салонах дизайнерский ремонт и уютно,есть зона отдыха. Мастера не высиживают смены, за счёт большого потока делают базы очень быстро. У администраторов % с оборота и работы с базами. С повышениями не тянут. Есть обучения и мастер - классы.
Вентиляцию: часто бывает душно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мужские стрижки WHITE WOLF

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мужские стрижки WHITE WOLF для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мужские стрижки WHITE WOLF для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мужские стрижки WHITE WOLF оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Что такое WHITE WOLF?

WHITE WOLF - это не просто салон мужских стрижек. WHITE WOLF - это эмоции. В нашей яркой и веселой атмосфере вы окунётесь не только в мир стрижек, но и в мир уюта и гармонии.

Мы делаем все виды мужских стрижек и окрашиваний, включая стрижки бороды и усов, мелирование, тонирование, обесцвечивание, окрашивание волос в различные оттенки, уходы за волосами и кожей лица.

Чем отличаемся от других?

Сейчас очень сложно кого-то удивлять или выделится. Мы хотим подарить положительные эмоции от визита к нам! У нас вы можете подстричься, оформить бороду, приобрести укладочные средства и аксессуары. Эти услуги можно получить почти в любом салоне.

Нам хочется чтобы клиенты возвращались не только за хорошей стрижкой, но и за "энергетическим подъемом", который обеспечат наши мастера! Наши мастера отвечают за атмосферу и процесс внутри салона, передавая ее клиентам.

Ozon
ВиЭф Сервисес