Отзывы сотрудников о компании Курский электроаппаратный завод
Инженер-проектировщик
Инженер-конструктор
Инженер-конструктор
Главный конструктор
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курский электроаппаратный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курский электроаппаратный завод для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Курский электроаппаратный завод для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Курский электроаппаратный завод?
Сотрудники компании Курский электроаппаратный завод оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Курский электроаппаратный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курский электроаппаратный завод оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Курский электроаппаратный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курский электроаппаратный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 62 оценок.
КЭАЗ - Партнер на рынке труда!
КЭАЗ - отечественный производитель электротехники с 1945 года.
Полный цикл производства от проектирования до сборки и парк высокопроизводительных станков (более 2000 единиц) позволяют нам быть надежным поставщиком электротехнического оборудования. У нас есть все возможности для производства и поставки современных надежных аппаратов.
Наша Компания имеет собственные склады и более 500 складов дистрибьюторов по всей России и за рубежом.
Жизнь с КЭАЗ.
- Возможности. Академия. Корпоративный университет. Цех стартапов.
- Условия. Комфорт и Безопасность.
- Вознаграждение. Справедливая оплата и Благодарность.
- Биржа задач. Построение вертикально интегрированного Бизнеса от производства материала до решений и систем. Разработка электротехнических устройств. Внедрение процессов и постановка на производство. Серийный выпуск и непрерывное совершенствование.
Вступая в Союз с КЭАЗ вы внесете свой вклад в развитие промышленности. КЭАЗ – Энергия единства!
Информация о Курский электроаппаратный завод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999