Отзывы сотрудников о компании Smart Data
Программист-разработчик
Доброжелательный коллектив.
2. Компания не всегда предоставляет возможности для карьерного роста junior разработчикам. Вы можете работать на технической поддержке несколько лет и запрашивать повышение или новые задачи, но их реализация может затягиваться.
3. Компания не индексирует заработную плату. В течение года компания говорила об индексации зарплаты на 30%, однако было введено только KPI.
4. За последний год наблюдается высокая текучка кадров, что может быть связано с отсутствием повышения заработной платы и ограниченными возможностями для развития сотрудников.
5. В компании может отсутствовать документация по проектам, и новому сотруднику придется самостоятельно разбираться в работе проекта. Даже сотрудники с большим стажем могут не до конца понимать, как устроен проект.
6. Низкая заработная плата, компания не повышает ее даже при условии, что ты взял на себя дополнительные обязанности и повысил свою квалификацию.
7. В компании существуют организационные проблемы, и основной проект "Личный кабинет" сталкивается с трудностями из-за отсутствия четких регламентов разработки и документации. Менеджеры вынуждены совмещать функции аналитиков, разработчиков и тимлидов, что отражается на управлении проектом.
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart Data
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart Data для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Smart Data для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Smart Data?
Сотрудники компании Smart Data оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Smart Data оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smart Data оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Smart Data оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smart Data оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы разрабатываем отраслевые продукты в сфере управления отходами и экотуризма, корпоративные продукты для управления предприятием и мобильные приложения.
Мы уверены, что любой бизнес должен нести пользу обществу, а не разрушать его. Поэтому мы выбираем проекты направленные на сохранение и улучшение экологии в стране.
В нашей команде работает уже более 80 профессионалов: java, react, vue, flutter, 1C, UX, QA, devops