Отзывы сотрудников о компании Химчистка обуви PENA
Технолог
Во-первых, шикарный график
Во-вторых, ребята слышат своих сотрудников, помогают в решении каких-то неприятностей и создают отличные условия для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Химчистка обуви PENA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Химчистка обуви PENA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Химчистка обуви PENA для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Химчистка обуви PENA?
Сотрудники компании Химчистка обуви PENA оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Химчистка обуви PENA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Химчистка обуви PENA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Химчистка обуви PENA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Химчистка обуви PENA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
PENA Это химчистка, реставрация и ремонт брендовых изделий с удобной и бесплатной доставкой по Москве.
О нас: Мы - молодая и прогрессивная компания, первые в поиске инстаграм по запросу “Химчистка обуви Москва”. 4-й год мы строим лучший в Москве сервис по уходу за гардеробом и о том, что у нас это получается, говорит стабильный, ежегодный двукратный прирост оборота компании. Мы строим компанию с позиции win-win, т.е. создаем комфортные условия для нашей команды, за счет чего получаем лучший возможный результат, которым радуем наших клиентов и они возвращаются к нам снова и снова. СМИ о нас: https://youtu.be/jhO8N8hXWKk
Наши принципы: - Мы о качестве, а не количестве. - Мы команда ответственных мастеров и профессионалов, направленная на рост и развитие себя и компании. - Мы вместе даем лучший сервис, гарантируем высокое качество и несем ответственность за нашу работу. - Мы уверены в качестве своего продукта и считаем его одним из лучших на нашем рынке. - Мы не навязываем услуги. - Мы гарантируем лучший возможный результат.
Выполняем такие услуги как: - Химчистка любой обуви из любых материалов - Уход за классической обувью - Химчистка сумок и изделий из кожи и замши - Реставрационные работы по коже - Покраска кожи и замши - Ремонт обуви, курток и сумок
P. S. "Мы" встречается здесь так часто, потому что PENA - это команда!
Информация о Химчистка обуви PENA
Категория: Услуги для населения