Компания Нефтебитумсервис-Волга

Компания Нефтебитумсервис-Волга

Отзывы сотрудников о компании Компания Нефтебитумсервис-Волга

ноябрь 2024
Руководство действительно ценит своих сотрудников и поддерживает их стремление к профессиональному росту.
Коллектив очень дружелюбный и готов делиться знаниями, что создает атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.

Также хочу подметить, что руководство открыто к новым идеям и предложениям. Это вдохновляет на активное участие в жизни компании и дает возможность влиять на ее развитие.

В целом, работа в этой компании — это не только возможность реализовать свои профессиональные амбиции, но и шанс расти вместе с организацией.
Хотелось бы больше сотрудников в компании, но мы активно к этому идем
Развитие компании заложено в стратегию)

Ноябрь 2024
спасибо за отзыв! будем работать)

Маркетолог

ноябрь 2024
Нравится работать из-за хорошего коллектива — здесь действительно собрались опытные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь. Компания заботится о качестве своей продукции и старается занимать сильные позиции на рынке, что приятно и мотивирует.
Хотелось бы, чтобы компания уделяла больше внимания внутренним процессам и общению — иногда из-за этого рабочие вопросы решаются медленнее, чем хотелось бы. Было бы здорово, если бы появилось больше возможностей для гибкого графика или дополнительные программы для мотивации сотрудников. Это помогло бы сделать работу ещё комфортнее.

сентябрь 2024
Прекрасный коллектив, интересная работа. Очень лояльное отношение со стороны руководства. Дают самостоятельно принимать решения по процессу выстраивания отношений с клиентами. Из минусов дальнее расположение офиса
Перевести офис ближе к городу

Ноябрь 2024
спасибо за мнение! подумаем над этим)

сентябрь 2024
Хорошая компания с дружелюбным коллективом и удобным графиком. Есть кухня и обеденный перерыв. Зарплату платят вовремя, без задержек. Руководство адекватное, чувствуется развитие компании.
Ничего, всё устраивает, руководство ориентированно на развитие компании.

Ноябрь 2024
спасибо! рады стараться ради Вас!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Нефтебитумсервис-Волга

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Нефтебитумсервис-Волга для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Нефтебитумсервис-Волга для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Компания Нефтебитумсервис-Волга оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Компания Нефтебитумсервис-Волга оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Компания Нефтебитумсервис-Волга оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "НЕФТЕБИТУМСЕРВИС-ВОЛГА" (NBS-VOLGA) — российская компания, работающая на рынке уже 5 лет и специализирующаяся на производстве высококачественного оборудования для нефтеперерабатывающей и дорожно-строительной отраслей. Наше оборудование пользуется высоким спросом во всех регионах России благодаря своей надежности, долговечности и способности адаптироваться к сложным климатическим условиям."НЕФТЕБИТУМСЕРВИС-ВОЛГА"  ищет талантливых специалистов, готовых присоединиться к нашей команде и помочь нам в дальнейшей разработке и производстве инновационных решений. Если вы хотите работать в динамичной и развивающейся компании, мы будем рады видеть вас среди наших кандидатов!Основные преимущества работы с NBS-VOLGA:

Полный цикл производства от проектирования до установки;

1. Высокие стандарты качества и надежности оборудования;
  2. Гарантия и сервисное обслуживание;
  3. Индивидуальный подход к каждому проекту.
Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР