Отзывы сотрудников о компании Карбон Трейд
Запросить отзывыКАРБОН ТРЕЙД
ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ УГЛЕРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ООО «Карбон Трейд» основан в 2017 году и производит и поставляет углеродосодержащие материалы (УСМ). Мы предлагаем различные виды УСМ для обеспечения полного цикла производства стали и чугуна. Наша технологическая линия позволяет изготавливать углеродосодержащие материалы различных фракций в диапазоне от 0 до 100 мм, а также мы можем обеспечить содержание параметров (С, A, W, S) по требованию заказчика за счет модернизированного оборудования и расширенной сырьевой базы. Отгрузка продукции производится железнодорожным и автомобильным транспортом. ООО «Карбон Трейд» представляет собой крупный производственный комплекс с полным циклом изготовления УСМ. Наши материалы мы производим из электродного и графитированного сырья, антрацитов, кокса, природного и искусственного графита. Наши клиенты: металлургические, машиностроительные и литейные заводы РФ. Основное применение УСМ: в дуговых сталеплавильных печах для науглераживания стали и вспенивания шлака. А также в конвертерных, доменных и индукционных печах.
Мы ждем Вас в нашу небольшую, но дружную команду.