Отзывы сотрудников о компании Эко Тара
Оператор производственной линии
Менеджер по персоналу
Мастер цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эко Тара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эко Тара для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эко Тара для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Эко Тара?
Сотрудники компании Эко Тара оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эко Тара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эко Тара оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эко Тара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эко Тара оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Эко Тара» выполняет полный спектр услуг по поставке новых и бывших в употреблении поддонов. Это быстро растущая и активно развивающаяся современная компания, в перспективе которой увеличение объемов в 10 раз. Мы всегда рады видеть у себя ярких, талантливых, профессиональных людей.
Регионы доставки: Великий Новгород и Новгородская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область(ЛО), Москва и Московская область(МО), Псков и Псковская область. Мы идем по пути расширения горизонтов поставок.
Мы формируем стабильную и профессиональную команду сотрудников и ориентируемся на интересы сильных кандидатов, строго и четко выполняем взятые на себя обязательства. Если Вы заинтересованы в надёжном работодателе, просто позвоните нам
8 9210212241 или
8 9210211720 или
отправьте свое резюме на нашу электронную почту:
hr@ecotara53.ru
И мы предложим Вам:
- Конкурентоспособные условия труда
- Корпоративную культуру и дружную команду
- Своевременную выплату заработной платы и дополнительные премии за результат
- Позаботимся о сохранении Вашего здоровья в условиях производственного труда
Ждём Вас на собеседовании в нашу компанию!
Информация о Эко Тара
Категория: Лесная промышленность, деревообработка