Отзывы сотрудников о компании Профит-Фарм
Коллектив доброжелательный и отзывчивый.
Руководство всегда поддержит, выслушает.
Компания быстро растет и имеет хорошую репутацию на рынке.
Портфель достойных препаратов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профит-Фарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профит-Фарм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Профит-Фарм для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Профит-Фарм?
Сотрудники компании Профит-Фарм оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Профит-Фарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профит-Фарм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Профит-Фарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профит-Фарм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ПРОФИТ-ФАРМ» - российская фармацевтическая компания. Наши специалисты более 16 лет разрабатывают, производят, продвигают и продают лекарственные препараты, медицинские изделия, парафармацевтическую продукцию.
С каждым годом компания расширяет и совершенствует ассортиментный портфель новыми формами и направлениями. Продукция компании предназначена для лечения и профилактики офтальмологических заболеваний, простудных и респираторных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, ожогов, не ограничивается перечисленными направлениями.
Мы активно сотрудничаем с российскими производственными площадками и обеспечиваем развитие отечественного производства конкурентноспособной высококачественной фармацевтической продукции в соответствии требованиями Правил надлежащей производственной практики (GMP), действующими на территории Российской Федерации и в странах ЕАЭС.
Наше сотрудничество основано на доверительных и честных отношениях с партнёрами, нам важно разделять свой успех со всеми нашими клиентами.