ТД Подшипник Трейд

Отзывы сотрудников о компании ТД Подшипник Трейд

Ведущий специалист отдела кадров

ноябрь 2023
Близость к дому; отсутствие «цензуры»; возможность делать предложения для оптимизации процессов согласно уровню занимаемой должности и получение адекватной обратной связи.
Отлично. Можно рассмотреть вариант переезда в офис с отдельными кабинетами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Подшипник Трейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Подшипник Трейд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Подшипник Трейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Подшипник Трейд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Подшипник Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Подшипник Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ТД «Подшипник Трейд»

ООО ТД «Подшипник Трейд» - более 15 лет на рынке в сфере  поставки комплектующих (подшипники, манжеты, ремни и продукции для промышленной трансмиссии)  зарубежного и отечественного производства  для промышленных предприятий России.

Головной офис и склад компании располагается в Москве. Филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Рязане, Ростове на Дону и в Ставрополе.

• Склад более 1000кв.м,, профессионально обученный штат сотрудников позволяет оказывать техническую поддержку клиентам, давать оперативные ответы и подбор необходимого товара.

ООО ТД «Подшипник Трейд»  поставляет:

• более 80 000 наименований подшипников как импортного производства - лидеров отрасли KOYO, NSK, SKF, FAG, NTN, NIS, ASAHI, TIMKEN - так и подшипники производства стран СНГ;
  • более 2000 позиций уплотнительных элементов торговой марки «Amaando»;
  • большой ассортимент смазочных материалов и технических жидкостей ведущих мировых производителей - SHELL, LOCTITE, TEROSON;
  • Продукция для промышленной трансмиссии ( шкивы, втулки, цепи, звездочки);
  • РТИ

Наша компания не перестает развиваться, расширяя ассортимент и проводя обучение сотрудников по новым продуктам.

Мечтаете работать в надежной компании и развиваться профессионально – Вам к нам !

АВТОДОК (Autodoc)
Группа Бринэкс
ГК АГАТ
Avilon Group

Информация о ТД Подшипник Трейд

Сайт: http://podtrade.ru

Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва 1