Отзывы сотрудников о компании ТД Подшипник Трейд
Ведущий специалист отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Подшипник Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Подшипник Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Подшипник Трейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТД Подшипник Трейд?
Сотрудники компании ТД Подшипник Трейд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Подшипник Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Подшипник Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Подшипник Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Подшипник Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ТД «Подшипник Трейд»
ООО ТД «Подшипник Трейд» - более 15 лет на рынке в сфере поставки комплектующих (подшипники, манжеты, ремни и продукции для промышленной трансмиссии) зарубежного и отечественного производства для промышленных предприятий России.
Головной офис и склад компании располагается в Москве. Филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Рязане, Ростове на Дону и в Ставрополе.
- Склад более 1000кв.м,, профессионально обученный штат сотрудников позволяет оказывать техническую поддержку клиентам, давать оперативные ответы и подбор необходимого товара.
ООО ТД «Подшипник Трейд» поставляет:
- более 80 000 наименований подшипников как импортного производства - лидеров отрасли KOYO, NSK, SKF, FAG, NTN, NIS, ASAHI, TIMKEN - так и подшипники производства стран СНГ;
- более 2000 позиций уплотнительных элементов торговой марки «Amaando»;
- большой ассортимент смазочных материалов и технических жидкостей ведущих мировых производителей - SHELL, LOCTITE, TEROSON;
- Продукция для промышленной трансмиссии ( шкивы, втулки, цепи, звездочки);
- РТИ
Наша компания не перестает развиваться, расширяя ассортимент и проводя обучение сотрудников по новым продуктам.
Мечтаете работать в надежной компании и развиваться профессионально – Вам к нам !
Информация о ТД Подшипник Трейд
Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие