Вакансии компании МАСЛОВКА ЛОФТ
Готовить блюда русской и европейской кухни (горячие, супы, соуса) и делать заготовки в соответствии технологическими картами. Принимать поставки продуктов.
Москва
Встреча гостей у входа, помощь в выборе столика, подача меню гостям. Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса.
Москва
1) Руководство кухонным персоналом: - Руководство всеми сотрудниками кухни: су-шеф, повара, помощники. - Планирование и распределение обязанностей среди кухонного персонала. -
Москва
Готовить блюда в соответствии с технологическими картами. Проводить проработки продуктов и блюд. Выполнять обязанности по открытию и закрытию кухни.
Москва
Контроль и координация работы всех отделов ресторана (кухня, бар, обслуживающий, технический персонал). Обеспечение бесперебойной работы ресторана и соблюдения стандартов качества...
Москва