Отзывы сотрудников о компании Co-packing Center
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Co-packing Center
Рекомендуют ли сотрудники компанию Co-packing Center для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Co-packing Center для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Co-packing Center?
Сотрудники компании Co-packing Center оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Co-packing Center оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Co-packing Center оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Co-packing Center оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Co-packing Center оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания СoРacking уже более 10 лет присутствует на рынке контрактной фасовки и упаковки. Наша команда одна из первых на Российском рынке, начала активно продвигать современные решения промо-упаковки товаров.
Используя успешный опыт иностранных компаний, адаптируя решения для отечественных потребителей, мы стали не просто исполнителем , но и разработчиком новых эффективных решений. Заручившись доверием крупнейших компаний производителей продовольственных товаров FMCG, мы удерживаем статус эксперта и надежного партнера в Копакинге.
Современное высокотехнологичное производство - Фабрика на Юге МО Технологии Fill&Seal, Flowpack, Wraparound и др. реализованы на импортном оборудовании Московский офис компании располагается в районе м. Беляево.
Информация о Co-packing Center
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие