Co-packing Center

1,0

Оболенск,
июнь 2024
Бесплатные обеды, бесплатный проезд. Час обед. Полный соц пакет
Уровень зарплаты на низком уровня, график меняют сами как хотят.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Co-packing Center

Рекомендуют ли сотрудники компанию Co-packing Center для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Co-packing Center для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Co-packing Center оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Co-packing Center оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Co-packing Center оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания СoРacking уже более 10 лет присутствует на рынке контрактной фасовки и упаковки. Наша команда одна из первых на Российском рынке, начала активно продвигать современные решения промо-упаковки товаров.

Используя успешный опыт иностранных компаний, адаптируя решения для отечественных потребителей, мы стали не просто исполнителем , но и разработчиком новых эффективных решений. Заручившись доверием крупнейших компаний производителей продовольственных товаров FMCG, мы удерживаем статус  эксперта и надежного партнера в Копакинге.

Современное высокотехнологичное производство - Фабрика на Юге МО Технологии Fill&Seal, Flowpack, Wraparound  и др. реализованы на импортном оборудовании Московский офис компании располагается в районе м. Беляево.

Abbott Laboratories
Ридан Трейд

Информация о Co-packing Center

Сайт: http://www.copackingcenter.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Оболенск1

Оператор1