Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Мир квартир
Финансовый директор
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Мир квартир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Мир квартир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Мир квартир для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Мир квартир?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Мир квартир оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Мир квартир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Мир квартир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Мир квартир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Мир квартир оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Агентство недвижимости МИР КВАРТИР
Мы — федеральная компания, с филиалами в двух городах . На рынке недвижимости уже 16 лет. Наш основной продукт — это оказание услуг: покупке, продаже, аренде, недвижимости, как вторичной так и первичной.
Мы помогаем собственникам недвижимости выгодно продать, а Покупателям легко купить недвижимость.
Каждый год мы обслуживаем более 1000 клиентов. Эта цифра стабильно растет на 20% ежегодно.
Ближайшая цель в 2023- 2024 году — увеличиться в 3 раза, именно поэтому нам нужны активные и настойчивые агенты по недвижимости, которые помогут нам достичь этой цели.
Мы в поиске крутых специалистов, как начинающих, так и с опытом продаж.
Мы за открытость и честность ! За развитие и мотивацию ! ЗА ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД !
Информация о Агентство недвижимости Мир квартир
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование