Йохохо Крафтовые Бары и Магазины

Отзывы сотрудников о компании Йохохо Крафтовые Бары и Магазины

июнь 2023
Очень хороший коллектив, своевременная и достойная заработная плата, постоянное обучение, профессиональный рост, корпоративы и лояльное, адекватное руководство! Само заведение современное, популярное и интересное . Всё хорошо!
Больше мероприятий в будние дни, все остальное устраивает более чем. Лучшее место для работы.

Официант

Работаю в компании
Самый приятный и доброжелательный коллектив, возможность личностного и карьерного роста, много общения, взаимодействия с персоналом и администрацией, много мастер-классов и интерактивных мероприятий внутри коллектива
Концепция заведения, внутренний график работы персонала гибкий – с одной стороны может мешать систематическому выполнению должной работы каждого из сотрудников, с другой – этим заведение привлекает новых молодых и перспективных сотрудников, потому что есть право выбора подходящего графика

Бармен

июнь 2023
Современный, красивый, популярный бар "Типография", который все знают. Рад, что работал в этом баре и был частью этой команды. Драйвовое место, опытные бармены, нормальный уровень зп.
Почаще давать чаевые барменам) И почаще кормить барменов)

Июль 2023
Спасибо за положительный отзыв!

июнь 2023
Свобода в выборе графика работы. Месторасположение баров в центре города. Работа в молодом и творческом коллективе. Коллектив дружный, отзывчивый и приветливый.
Прекрасные управляющие баров. Проводится много корпоративных и прочих мероприятий. Хорошая кухня и приятная атмосфера в барах!
Хотелось бы более частые встречи с собственником бизнеса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Йохохо Крафтовые Бары и Магазины

Рекомендуют ли сотрудники компанию Йохохо Крафтовые Бары и Магазины для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Йохохо Крафтовые Бары и Магазины для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Йохохо Крафтовые Бары и Магазины оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Йохохо Крафтовые Бары и Магазины оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Йохохо Крафтовые Бары и Магазины оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Руин-паб «Типография»

Атмосферное барное пространство с историей в здании бывшей типографии. Эскиз культуры руинпабов Будапешта дополнен сибирским характером и историей Новосибирска. Под одной крышей объединены 6 разных концепций: винный бар Not A Crime, тапрум местной пивоварни Йохохо, неаполитанская пиццерия Camorra, бар с крепким алкоголем Moonshine, коктейльный бар Glitch, открытая фьюжн-кухня и концертная площадка для всех заведений.

Пивоварня «Йохохо»

С 2016 года мы варим настоящее сибирское пиво, вкус которого вы обязательно оцените! Наше производство небольшое, все процессы производятся и контролируются вручную: от помола солода до розлива пива. Мы варим много разных сортов: от классических до сезонных уникальных вкусов. Каждый найдёт для себя что-то особенное!

Крафтовые бары-магазины «Йохохо»

Три уютных бара наполненых сибирским теплом. Местное Новосибирское пиво. Вкусная собственная кухня. Живая музыка и Диджеи создают правильное настроение, а наши бармены — крутые пивные эксперты, помогут выбрать напиток по твоему вкусу.

Побывав у нас один раз вы будете возвращаться снова и снова! Бар «Крылья Чака»

Бар нового формата в самом центре города в фуд-дворике на Ленина, 3. В меню крылья куриные, приготовленные во фритюре и копченые, в панировке и без. На выбор огромное количество соусов, а еще есть острые крылья, для тех, кто любит классическую степень остроты и настолько острые (1 миллион сковелей), для тех, кто хочет бросить вызов себе.

Тату-салоны «Революция»

Мы одна из самых крупных сетей тату-студий за Уралом.  Мы не просто тату-салон, мы постоянно развивающаяся организация настоящих профессионалов своего дела. Благодаря большому количеству опытных мастеров и высокому качеству обслуживания, ориентированному прежде всего на наших клиентов, мы предоставляем предложение отвечающее любым запросам - от миниатюрной надписи до масштабной художественной работы, в чем любой сможет убедиться, познакомившись с портфолио наших мастеров.  Прицепы «Campfire» Производство прицепов для легковых автомобилей с кухней и спальней. Удобство и комфорт в каждой мелочи.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon