Отзывы сотрудников о компании Алтайбурмаш
Руководитель филиала
Постоянные улучшения , модель и вектор развития компании, подход к организации труда и обеспечение базовыми инструментами для работы.
2. Создать цель и стратегию компании на текущий и будущий год. Примеры: (стать лучшим работодателем, стать лидером по продажам установок в России (выйти на международный уровень), стать производителем организовав собственное производство установок на территории РФ и т.д. или получать определенный оборот от продаж.
3. Поднять уровень социальной ответственности:
а) внедрение ДМС для сотрудников
б) компенсация спорта. Взять курс на здоровый образ жизни сотрудников. Компенсировать расходы (или какую-то часть расходов) за занятие спортом.
в) ввести адаптацию для новых сотрудников (развить систему наставничества)
г) компенсация обедов (в зависимости от региона компенсировать часть расходов).
д) обучения, тренинги (онлайн или дистанционные).
е) ввести корпоративную этику
ж) премия за рекомендацию успешного кандидата (после его трудоустройства)
4. Организовать индивидуальный подход к позиции "Сервисный инженер" в зависимости от региона.
Руководитель службы
Своевременная ЗП, ее уровень достойный.
Присутствуют социальные гарантии, постоянно развиваются.
Налаживается коммуникация между структурами.
Помощник руководителя
Координатор сервисной службы
Удобное месторасположение офиса.
Белая заработная плата.
Прекрасный коллектив.
Начальник складского хозяйства
На перспективу можно добавить полис ДМС для постоянных сотрудников.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтайбурмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтайбурмаш для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Алтайбурмаш для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Алтайбурмаш?
Сотрудники компании Алтайбурмаш оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Алтайбурмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтайбурмаш оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Алтайбурмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтайбурмаш оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания является эксклюзивным дилером зарубежного завода «ZEGA». Мы предлагаем полный комплекс необходимого оборудования и сервиса для буровых работ по России.
Компания, кроме поставки продукции, осуществляет пуско-наладочные работы, обеспечивает гарантию завода-изготовителя, предоставляет помощь в решении любых вопросов, возникших в процессе эксплуатации и обслуживания бурового оборудования и винтовых компрессоров. Для удобства клиентов организован склад запчастей.
Наша главная ценность для клиентов в высоком соотношении «цена / качество / сервис».
Для нас также очень важным приоритетом в работе является выполнение в срок и в полном объеме тех обязательств, которые мы берем на себя. Мы дорожим каждым клиентом, каждой минутой его времени!