Отзывы сотрудников о компании Казнедропроект
Запросить отзывыКомпания ТОО «Казнедропроект» специализируется в области выполнения проектных работ, связанных с разведкой и освоением месторождений твердых полезных ископаемых. Все проекты выполняются "под ключ" (согласования, защита в ГКЗ РК и ЦКРР МИР РК, утверждение проектных документов в Компетентном органе) квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт выполнения проектных работ.
В своей проектной деятельности ТОО "Казнедропроект" придерживается следующих принципов:
В отношении с заказчиками:
- предоставление полного спектра проектных работ, связанных с разведкой и освоением месторождений твердых полезных ископаемых;
- своевременное и качественное выполнение всех договорных обязательств;
- порядочность и честность во взаимоотношениях,
- долговременные деловые отношения,
- сопровождение проектов на всех стадиях – от разработки до успешного завершения.
В осуществлении бизнес-процессов:
- соблюдение норм законодательства Республики Казахстан;
- постоянный анализ принимаемых решений на предмет соответствия требованиям стандартов в области горного проектирования;
- отслеживание и анализ инновационных технологий в области горного проектирования, освоение и внедрение эффективных методов проектирования;
- проведение экспертизы качества принимаемых проектных и управленческих решений с привлечением лучших специалистов в своей предметной области;
- обоснование и уверенность в каждом принятом проектном решении, умение сосредотачиваться на главном;
- повышение уровня требований к качеству выполнения работ субподрядными организациями;
Лучшее доказательство качества наших проектов – успешно работающие горные предприятия.