СМЦ АБ-Инжиниринг (ИП Артамонов Дмитрий Александрович)

Отзывы сотрудников о компании СМЦ АБ-Инжиниринг (ИП Артамонов Дмитрий Александрович)

Основная деятельность компании Специализированный моторный центр (СМЦ) "АБ-Инжиниринг" — ремонт автомобильных двигателей. Компания имеет центр механической обработки деталей двигателей, оснащенный импортным станочным оборудованием высшего качественного уровня производства фирм AMC-SCHOU (Дания), ROBBI (Италия), PROVALVE (Турция) и SERDI (Франция). Помимо этого, есть филиалы и представительства в Рязани, Екатеринбурге, Одессе и Киеве.

Опыт работы компании, а именно, опыт ремонта моторов, механической обработки деталей, экспертизы неисправностей основывается на опыте ведущих специалистов СМЦ. Этот опыт накапливался многие годы, а большинство достигнутых результатов изложены в наших книгах «Ремонт двигателей зарубежных автомобилей» (М.: Изд-во «За Рулем», 1998, 440 стр.) и «Экспертиза технического состояния и причины неисправности автомобильной техники» (М.: Изд-во АБС, 2019, 966 стр.), а также в более чем 200 статьях в научных и популярных журналах.

Благодаря передовым технологиям и квалифицированному персоналу в сочетании с современным шлифовальным, расточным и хонинговальным оборудованием компания обеспечивает высшее качество ремонтных работ и является одним из лидеров на рынке моторно-ремонтных услуг.

Группа Бринэкс
Avilon Group

Информация о СМЦ АБ-Инжиниринг (ИП Артамонов Дмитрий Александрович)

Сайт: https://ab-engine.com/

Категория: Автомобильный бизнес