Отзывы сотрудников о компании Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург?
Сотрудники компании Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основное направление деятельности - проведение маркетинговых и социологических исследований и консультирование на основе полученных результатов.
Среди наших клиентов - крупнейшие российские компании общефедерального уровня.
Маркетинговые исследования
- Анализ потенциальных возможностей рынка
- Изучение конкурентов
- Сегментация рынка
- Анализ стратегий продвижения
- Позиционирование товара
- Маркетинговое прогнозирование (тенденции и динамика развития рынка)
- Анализ потребителей
- Анализ цен/разработка ценовой политики