Отзывы сотрудников о компании МИК
Директор по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МИК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МИК?
Сотрудники компании МИК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша группа компаний более 10 лет специализируется на поставках химических реагентов для очистки сточных вод и водоподготовки предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья. Мы занимаемся не только поставками, но и проводим лабораторные исследования с целью подбора оптимальных решений для заказчиков как по цене, так и по качеству.
Мы обеспечиваем реагентами предприятия следующих отраслей:
- Муниципальные предприятия, отвечающие за водоподготовку
- Горная промышленность
- Бумажная промышленность
- Нефтехимический сектор
- Металлургия
- Химическая промышленность
У нас по истине дружный коллектив, который можно назвать даже не командой, а семьей. Мы вместе собираемся на пикники и различные активные мероприятия. Обсуждаем все трудные и позитивные моменты открыто, не боясь решать любые задачи. Добились такого отношения, благодаря подбору добросовестных сотрудников, в которых видим живой интерес к нашей деятельности и желание развиваться.
Если откликается наш подход, смело звони / пиши! Даже если не будешь работать у нас, хотя бы познакомимся и принцип пяти рукопожатий обязательно сработает ;)
Информация о МИК
Категория: Химическое производство, удобрения