Отзывы сотрудников о компании ТОРГОВЫЙ ДОМ КАЗГЕОСИНТЕТИКА
Запросить отзывыВедущий производитель геосинтетических материалов в Республике Казахстан.
"Торговый Дом "КазГеоСинтетика" - это казахстанская марка, накопившая значительный опыт разработки и производства геоматериалов, хорошо знающая запросы потребителей и на протяжении многих лет успешно конкурирующая с крупнейшими международными производителями.
Мы - первый и единственный производитель, предлагающий комплекс услуг: производство геосинтетических материалов, проектное сопровождение и монтаж материалов на объекте. Оборудованное производство и собственная лаборатория, где тщательно испытываются производимые материалы.
Единственный завод на территории РК, обладающий собственными складскими помещениями, позволяющими производить и хранить материал до начала строительства объекта с целью обеспечить поставку материала в нужное время, в большом объеме, без нарушения сроков.
В современном дорожном строительстве геосинтетические материалы выполняют важные функции, и локализация их производства необходима для обеспечения развития дорожно-строительной отрасли страны.
Информация о ТОРГОВЫЙ ДОМ КАЗГЕОСИНТЕТИКА
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения