апрель 2026
Работаю около года - очень нравится формат работы (удаленно), атмосфера, взаимодействие с другими сотрудниками и руководителем, больничные и отпуска, подарки на праздники и дни рождения. Очень импонируют собственники компании - добросовестное отношение, открытость, честность, сама миссия. Один из лучших проектов в моей карьере.
Даже не знаю - на мой взгляд, все очень хорошо.
февраль 2025
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это место, где я могу развиваться и реализовывать свой потенциал. Руководство всегда открыто к диалогу и готово помочь в решении любых вопросов.
Особенно хочу отметить коллектив. Это настоящие друзья и прекрасные коллеги. Работать с такими людьми одно удовольствие.
Компания также заботится о своих сотрудниках. Предоставляются больничные, оплачиваемый отпуск, подарки на праздники
В целом, я очень довольна своим выбором и считаю, что это место, где можно построить успешную карьеру и достичь своих целей.
Так как работа удаленная, хотелось бы какие-то встречи с коллегами для поддержания и улучшения атмосферы.
Санкт-Петербург,
февраль 2025
В компании честное отношение к сотрудникам. Официальное оформление, прозрачная система мотивации. Зп всегда в срок, никаких задержек.
Руководство старается прислушиваться к менеджерам, все улучшать и упрощать процессы работы. Есть обучение, что тоже очень здорово!
У меня лично была самая лучшая руководительница, которая всегда подсказывала, если было что-то непонятно, поддерживала в трудные моменты. Коллектив так же был очень приятный. Были разные моменты, но в целом отношения были позитивные, а все спорные вопросы, опять же, решались начальством справедливо.
Все на самом деле очень даже неплохо. Были моменты, когда было тяжело работать из-за очень большого количества лидов, но потом и эту проблему решили. Руководство видит проблемы сотрудников и не закрывает все таки на них глаза, стараются найти баланс, это самое главное.
февраль 2025
Удаленный формат работы. График. Обучение. Официальное трудоустройство.
Расширить базу знаний. Распределить нагрузку равномернее. Добавить ДМС
Тверь,
февраль 2025
Руководство и коллектив, большим подарком стало попасть в реально дружный коллектив, где тебя не заругают, из-за того что ты что-то не так сделал или чего-то не знаешь, а тебе помогу, подстрахуют, научат. Это бесценно, так как работа становится в разы проще, а отдых от работы качественнее. Не мало важный плюс, что работа удаленная и официальная, есть четкий удобный график, отпуска и больничные. В нерабочее время все уважают твой отдых и не дергают по вопросам, так как в рабочее время есть четкое понимание, как работать с задачами и оставлять максимум нужной информации для коллеги, кто будет продолжать твою работу в твой выходной. Ожидания и реальность полностью совпали.
У меня пока не к чему придраться, если и есть какие-то минусы, после их озвучивания руководство прилагает максимальные усилия для их решения и облегчения работы.
Санкт-Петербург,
февраль 2025
Для меня это оказалось лучшим местом работы за последние несколько лет, я давно не встречала таких лояльных, понимающих и добрых руководителей. Это люди, которые думают не только, о том как улучшить продажи, но и о том, чтобы не пострадал комфорт сотрудников.
Индексация заработной платы ежегодно, плюс обсуждаются постоянно kpi и мотивация, рост сотрудников внутри компании, впервую очередь рассматривают на повышение текущий персонал и практически все руководящие должности заняты взращенными менеджерами
Обучение сотрудников с первого дня, наставничество и плавное погружение во все процессы.
Ежемесячные встречи с зуме, для того чтобы еще более сплотить коллектив и узнать друг друга лучше, тк работа на удаленке все-таки не предусматривает много личного общения, как в офисе. На встречах проводятся разные веселые игры.
Подарки от компании на все праздники и дни рождения - шикарный бонус, так же подарки детям к новому году
Пока никаких минусов не выделила, руководители готовы выслушивать и искать компромиссы
Воронеж,
январь 2025
Отличный коллектив, лояльное руководство. Доход соответствует договоренностям, все по "белому", официальное трудоустройство.
Проводить корпоратив для сотрудников из регионов (с оплачиваемой дорогой и проживанием), это было бы отлично, для сближения коллектива)
январь 2025
Работа на удаленке, есть возможность куда-нибудь съездить, оставаясь на связи. Комфортный коллектив и руководство, которое слышит. Никакой токсичности в компании.
График стандартный, никто не вызывает на смену в ночи или в законный выходной.
Можно взять доп. задачи, чтобы научиться новому и получить бонус.
Ни одной задержки зп, всё день в день или раньше.
Можно перейти в какой-то более удобный мессенджер, в остальном всё хорошо.
Зарплаты по популярным должностям в Кроваткинбург
Все
Кладовщик
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
январь 2025
Отличное место работы, понимающее руководство, отзывчивые наставники и коллеги. Зарплата всегда вовремя, все четко и понятно. Рекомендую!
За время моей работы в данной компании , я не нашла тех моментов которые можно улучшить, все при желании обсуждается и ели нужно оптимизируется.
ноябрь 2024
Молодой и дружный коллектив. Отзывчивые, готовы научить. Более нечего сказать
Коммуникация между сотрудниками ужасная, сплошные чаты, во время никто не отвечает.
Соискатели также смотрят
efin
СДВ
0,0
нет отзывов
Привет! Мы - команда "Кроваткинбург"
Кроваткинбург — российский бренд детской мебели, созданный родителями для родителей.
Мы знаем, как сложно найти красивую, безопасную и удобную кровать для ребёнка — потому что когда-то сами искали её для своей семьи.
Как всё начиналось:
В 2020 году всё началось с одной модели — тахты «Сканди», фотосессий в обычной квартире и склада в гараже.
Первые клиенты пришли из соцсетей, а каждый заказ был настоящей радостью.
Мы растём, потому что верим в наш продукт, нашу команду и то, что делаем действительно важное дело.
Как мы выросли:
Сегодня у нас:
- собственный просторный шоурум,
- большой склад для быстрой логистики,
- отлаженные процессы,
- команда профессионалов,
- и главное — атмосфера поддержки и доверия.
Наши традиции: вместе работаем - вместе празднуем!
Ежемесячные общие сборы онлайн
Каждый месяц встречаемся всей командой. Обсуждаем итоги, строим планы, шутим и смеёмся. Так мы остаёмся на одной волне.
Дарим подарки на все праздники:
День рождения, Новый год, 8 марта, 23 февраля. Мы всегда готовим сюрпризы, потому что благодарность должна быть не только на словах
Общение вне задач
Любим игры, живые обсуждения и тёплую атмосферу даже в онлайне. Здесь можно быть собой. Не только коллегой, но и человеком.
У нас не просто работают, у нас помнят друг о друге, ценят и радуются вместе
«Кроваткинбург» в цифрах:
- 6 лет на рынке (с 2020 года)
- 60+ человек в команде
- Более 50 000 довольных клиентов по всей России
- 1 000 + выполненных заказов
- 100 + моделей детской мебели
- 10 000 + вариантов цветов и размеров
- Шоурум 250 м²
- Склад 1 200 м²
- Рост компании ×2 ежегодно
Видишь вакансию и она тебе подходит? Откликайся и стань частью Кроваткинбурга! ❤️