Работа в Евразия Консалтинг
4,6

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 4 из 26 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с HR площадками»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Евразия Консалтинг

4,9

Младший HR-аналитик

октябрь 2024
Отзывчивое руководство, прозрачность мотивации, возможности роста и самореализации, добрый коллектив.
Общение происходит в скайп. Это очень не комфортная площадка для коммуникаций любого уровня.

Менеджер по персоналу

Новосибирск,
сентябрь 2024
График и возможность удаленки.
Лояльное и профессиональное руководство, которое всегда поможет.
Заработная плата тоже в рынке, дарят подарки на праздники
Корпоративы, индексацию зп каждый год (а то сидишь и думаешь поднимут или нет), оформление.

HR-аналитик

Санкт-Петербург,
июль 2023
Работаю в компании
Работаю удаленно, наставник быстро помог влиться в работу, всё подробно объяснил, работа мне нравится
Хочется быстрого карьерного роста и с этим повышение зп, надеюсь всё получится

Июль 2023
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку процесса адапатации персонала. Желаем вам финансового и карьерного роста!

HR менеджер

август 2022
Я пятый год работаю в «Евразия Консалтинг». Отзывы эта компания реально заслуживает лишь лучшие. За все эти годы мне ни разу з\п не задерживали, у меня, как и у всех сотрудников, есть отпуск, больничные, и это несмотря на то, что многие спецы у нас работают на удалёнке. Компания предоставляет любые инструменты для поиска персонала (я - HR), дает возможность хорошо зарабатывать и развиваться. Отдельно хочу отметить коллектив нашего HR-отдела, мы – крутая команда, во всём друг другу помогаем, а наш руководитель – отличный начальник, она делает всё, чтобы HR-отдел работал как швейцарские часы.
Ничто не идеально, но, на мой взгляд, большинство важных процессов в компании настроены и работают бесперебойно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия Консалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия Консалтинг для трудоустройства?

88.5% сотрудников рекомендуют компанию Евразия Консалтинг для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Евразия Консалтинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Евразия Консалтинг оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Евразия Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.

ООО «Евразия Консалтинг» специализируется на поиске и подборе квалицированного персонала в сегменте специалистов инженерно-технического профиля, а так-же менеджеров среднего и высшего звена, IT-специалистов, для зарубежных компаний и  компаний России и стран СНГ.

- подбор квалифицированных специалистов, менеджеров среднего и высшего звена.

- IT, бухгалтерия, телемаркетинг, кадровое делопроизводство;

-администрирование;

Разработана очная и удалённая система сотрудничества с персоналом.

Первичный контакт с соискателями происходит при помощи электронных средств связи (скайп, электронная почта, телефон). Для кандидатов претендующих на вакансию - услуги оказываются безвозмездно. Услугу закрытия вакансии оплачивает работодатель.

ООО «Евразия Консалтинг», ИНН 7727428708