Павловский Александр Олегович

Отзывы сотрудников о компании Павловский Александр Олегович

Ассистент руководителя

Ставрополь,
март 2024
Приятное общение с руководителем на равных, своевременная оплата, похвала
Разграничить рабочие и выходные дни

Бизнес-ассистент

август 2023
Руководитель нацелен на рост компании, а также каждого сотрудника. Всегда готов помочь разобраться в задаче, своевременно выплачивает заработную плату.
Хотелось бы больше взаимодействий с командой

февраль 2023
Бывший сотрудник
Все норм, можно развиваться, интересные разные задачи, удаленная работа
В целом, работа неплохая, для меня было больше плюсов, чем минусов но зп хотелось бы повыше

Краснодар,
ноябрь 2022
Работодатель внимателен, отзывчив и готов платить за результат. Всегда идет на встречу и помогает, если возникают трудности. Поднимает зп, если видит результат работы
Хотелось бы немного меньше заполнения всевозможных отчетов

июль 2022
1,0
Удалённая работа, интересная работа. С fashion.
Много Интересного
Зарплата не соответствует той, что указана в вакансии. Предлагает большой объём работы, полную занятость на 15000

Октябрь 2022
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось у нас, не понятно, что для вас большой объем, при приеме каждый кандидат знакомится с нашими брендами и сам решает, естественно для новичков каждая карточка это сложность, на счет ЗП все прозрачно и зависит только от Вас и результата ваших карточек, и полностью соответствует заявленным параметрам только нужно работать. С уважением !!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Павловский Александр Олегович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Павловский Александр Олегович для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Павловский Александр Олегович для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Павловский Александр Олегович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Павловский Александр Олегович оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Павловский Александр Олегович оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Привет, я – Александр Павловский, создатель команды амбициозных профессионалов, занимающейся продажей товаров на маркетплейсах.

Немного о нас:

• Несмотря на недолгое присутствие на рынке, мы уже достигли оборота в 4 миллиона рублей;
  • Мы входим в ТОП-5 по продаже товаров в наших категориях;
  • За последние полгода мы выросли в обороте на 20%;
  • Мы не планируем останавливаться и хотим сделать более 20 миллионов продаж к концу 2023 года!
Альфа-Банк
билайн