Гидроэлектросила

Отзывы сотрудников о компании Гидроэлектросила

Привет! Хочу рассказать о своем прошлом месте работы в ГидроЭлектроСиле

С первых дней работала из дома, в чем были свои плюсы и минусы, но плюсов естественно было больше 🙂

1. Про руководство: мой непосредственный руководитель — владелец компании. Он очень круто разбирается в предметной области. Постоянно у него чему-то училась. Радовало, что к нему можно обратиться за советом, и он всегда (хоть и не сразу), находил на тебя время.
2. Про возможности роста: они действительно были и наверное есть. Компания растет очень быстро и постоянно добираются кадры, как HR говорю))), при этом какой-то явной текучки нет. Поставила 4 звезды из 5, так как сама не успела вырасти)).
3. Про деньги: платили столько, сколько и было заявлено, но только в том случае, если работаешь нормально, а не просиживаешь штаны в надежде, что само все как-то заработается. У меня обычно обратная проблема — море сил на то, чтобы создавать или внедрять что-то новое. По з/п претензий нет, хотя, конечно, всегда хочется больше, какая бы з/п ни была
На этом вроде все. В целом о компании остались очень положительные впечатления. Ушла, так как на тот момент филиал был только на Парнасе (не знаю как щас), а я на юг по семейным обстоятельствам переехала.
Я, как человек на удаленке, от этого не страдала, но офисным сотрудникам в жару без кондея было не очень. Не знаю, исправили косяк или нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидроэлектросила

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидроэлектросила для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гидроэлектросила для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гидроэлектросила оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гидроэлектросила оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гидроэлектросила оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Гидроэлектросила  – это дружная команда из 16 опытных специалистов. Наша компания уже 9 лет успешно работает на рынке ремонта гидравлики, решая самые сложные задачи наших клиентов. Здесь, на Хедхантере, мы ищем талантливых специалистов, готовых расти вместе с нами.

Почему кандидаты хотят работать у нас?

• Стабильность, которая сейчас особенно нужна Мы гарантируем официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы и полный социальный пакет.

• Профессиональный рост У вас будет наставник, который будет помогать и поддерживать, а еще у нас предусмотрено ежегодное обучение. Вы точно станете классным профессионалом и вырастите в доходе!

• Дружный коллектив Мы ценим командный дух. Любим не только вместе работать, но и отдыхать на корпоративах, а иногда просто собираемся все вместе в обед поесть пиццы и поболтать о работе и не только о ней

• Интересные проекты Мы участвуем в реализации масштабных проектов по всей стране от Балтийска до Анадыря. Ремонтируем гидравлику на десятках видов техники от судов до экскаваторов. Скучно точно не будет!

• Классное рабочее место и качественные оборудование и инструмент Для работы используем только качественные инструменты и оборудование, весь процесс построен на принципах японской технологии производства Lean.

О нас

Мы оказываем услуги по ремонту ( в том числе капремонту), а также, комплексному обслуживанию спецтехники. Работаем с российскими машинами и иностранными марками техники. Мы работаем с СПб ГУП «Пассажиравтотранс», ООО «УК Глобал Портс» (Global Ports), ООО «Инарктика Северо-Запад», «Зеленогорская СШОР», УК «Возрождение», ООО «Новые горизонты», ООО «МПИТ Судовой Менеджмент» , ООО «ОНЕГОШИППИНГ ЛТД», АО «МГС», ООО «ЮГ Транс», ООО «Новотранс Актив», ООО «78 Регион» и другими крупными компаниями.   Нам доверяют CAT, Daewoo, Hyundai, Isuzu, Mitsubishi, Nissan, Toyota и многие другие известные производители спецтехники. Все работы производятся на собственном оборудовании и  построены по принципам 5S, поэтому ремонт гидравлики всегда выполняется качественно и своевременно.

Гидроэлектросила — это

1140+ ремонтных работ

250+ счастливых клиентов

200+ видов техники и агрегатов отремонтировано

Если вы классный специалист с руками из плеч, который искренне любит свое дело —  присоединяйтесь к нашей команде!

Для записи на собеседование позвоните по номеру +7 966 925-67-96 или напишите в Wa по этому же номеру или Tg @hr_gidrosila

СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
ВсеИнструменты.ру
ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Дельрус
Русклимат

Информация о Гидроэлектросила

Сайт: https://remont-gidronasosa.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

HR-специалист1
Опрос по изучению отзывов