Отзывы сотрудников о компании Тужиков Сергей Александрович
Сотрудник пункта выдачи
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Достойная заработная плата; удобный график 2/2, но если нужен будет выходной тебя почти всегда смогут подменить, главное предупреждать заранее. Также мне нравится, что есть всё для комфортного нахождения сотрудника на пункте: вода, микроволновка, кофе, чай, сахар, чайник или кулер, туалетная комната. Работодатель понимающий и всегда поможет или подскажет, если возникнут трудности.
Я бы оставила всё как есть, тк меня всё устраивает)
Оператор пункта выдачи
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Гибкий график работы и удобное расположение офиса делают трудовой процесс комфортным. Отличная команда и поддержка руководства создают благоприятные условия для эффективной работы. Рекомендую
Ничего нельзя улучшить, поскольку в данный момент все и так хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тужиков Сергей Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тужиков Сергей Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тужиков Сергей Александрович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Тужиков Сергей Александрович?
Сотрудники компании Тужиков Сергей Александрович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тужиков Сергей Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тужиков Сергей Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тужиков Сергей Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тужиков Сергей Александрович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Пункты выдачи заказов (ПВЗ) — это посредник между продавцом (интернет-магазином или маркетплейсом) и покупателем; место доставки товаров, откуда их забирают заказчики.
ПВЗ выполняют три функции:
- принимают на свой склад заказы,
- выдают их покупателям,
- оформляют возвраты.