Отзывы сотрудников о компании ТехТрастАвто
Запросить отзывыДобрый день, наш потенциальный коллега! Вы всё ещё в поисках компании своей мечты? Тогда дайте нам шанс стать этой компанией!
Коротко о нас:
ООО "ТехТрастАвто" является официальным дилером нескольких автомобильных брендов
На сегодняшний день осуществляем продажи легковых автомобилей марки JETOUR, коммерческих автомобилей FORD, FIAT, Sollers, Dongfeng.
Имеется современный автоцентр в г. Гродно и филиал в г. Минск
Подписано соглашение об открытии дилерского центра МАЗ в г. Гродно (планируемая дата - май 2024 года)
Ведутся переговоры о представительстве других марок в г. Гродно и других городах Республики Беларусь.
Что Вы получите с нами?
СФЕРА:
- продажа автомобилей
- переоборудование автомобилей под нужды и потребности покупателя
- продажа автомобильных аксессуаров
- техническое и сервисное обслуживание автомобилей
СТАЖИРОВКА, ОБУЧЕНИЕ:
- Рады новым членам нашей команды и всегда готовы прийти на помощь в Вашем развитии и результативной работе с нами
МОТИВАЦИЯ:
- Мы идущая в ногу со временем компания в весьма перспективной сфере. С нами только лучшие возможности и самые амбициозные цели
- Прозрачная система мотивации, и никакого потолка в ЗП - Вы сами влияете на свою процентную часть и имеете хорошие возможности для зарплатного роста
КАРЬЕРА И РАЗВИТИЕ:
- Мы активно развиваемся и рады тем, кто будет готов расти с нами вместе.
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА:
- С нами минимум бюрократии и весьма лояльное руководство. Мы - совсем небольшая, но дружелюбная команда с приятной и душевной атмосферой.
Мы в поиске особенных кандидатов - активных и энергичных людей, готовых расти с нами и выходить на новые горизонты.
Будем рады видеть Вас в команде:)
Больше информации на наших сайтах: https://techtrustauto.by/ и https://jetour-grodno.by/
Информация о ТехТрастАвто
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://techtrustauto.by
Категория: Автомобильный бизнес