Открытый Финансовый Маркетплейс

- Плюшки от работодателя
- Процедуру получения прав доступа

Программист Python

июль 2022
Комфортная удалёнка, хорошая зарплата, интересный продукт, хороший коллектив
Продукт ещё молодой, но я уверен, что общими усилиями мы сможем довести его до рынка

декабрь 2021
- Новый интересный продукт и технологии
- Удобный график
- Хороший коллектив
- Карьерный рост
Добавить можно только еще капсулы для сна:))))))))))))))))))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытый Финансовый Маркетплейс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытый Финансовый Маркетплейс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Открытый Финансовый Маркетплейс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

АО «ОФМ» - один из первых в РФ финансовых маркетплейсов (уведомление ЦБ РФ от 21.12.2021).

Что мы создаем?

Кредиты и депозиты от разных банков можно выбрать и сразу приобрести на одной платформе, не выходя из дома. Финансовый маркетплейс – это как ОЗОН, только для банковских продуктов.

Почему мы?

Крепкая профессиональная команда + хороший бюджет + открытость к инновациям и отсутствие тяжелого легаси = динамичное развитие

Почему лучше конкурентов?

Зарплата и еще много плюшек. А главное – команда и проект активно развиваются, и мы каждого хотим видеть в качестве соавторов общего успеха. У нас нет винтиков и функций – у нас сообщество профессионалов, добивающихся результатов.

Где посмотреть?

Готовы показать и рассказать при встрече / на звонке. Публичный релиз витрины будет в апреле. А пока – о нас можно почитать в КоммерсантЪ.

Сейчас команда АО "Открытый финансовый маркетплейс" в поиске разработчиков Ruby on Rails, Python, devOps, front end, QA,системных аналитиков, scrum-мастеров, дизайнеров ux\ui, бизнес-аналитиков. Можно выбрать режим работы - полностью удаленно или в офисе - метро Тверская, а также частично удаленно.

Условия:

• Конкурентная белая заработная плата, оформление по ТК РФ
  • Возможность вместе с нами создавать инновационный продукт, заниматься интересными задачами
  • Прозрачная система профессионального роста и развития в компании
  • Адекватный лояльный менеджмент (правда очень адекватный!), отсутствие бюрократии
  • Сплоченная и душевная команда молодых профессионалов, которая помогает, поддерживает и способствует развитию
  • Можно выбрать режим работы - полностью удаленно, или в офисе в центре Москвы – 500м от Кремля, а также гибридно. Комфортный офис с кухней. У нас есть свой живой маскот – познакомим
  • Dayoffs для отдыха и выздоровления без оформления больничного
  • Посещение профильных конференций, обучение за счет компании
  • Мощное и крутое «железо» от компании
  • Различные дополнительные бенефиты

Делаем то, что в России еще никто не делал. Используем современные технологии и микросервисную архитектуру, умеем выкатывать изменения каждый день.

Ищем опытных, талантливых и/или смелых!

Присоединяйтесь!

EPAM Systems, Inc.
МТС
Т1
Skyeng
МегаФон

Информация о Открытый Финансовый Маркетплейс

Сайт: https://opfm.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор

Москва2

Программист Python1Разработчик1