Отзывы сотрудников о компании Открытый Финансовый Маркетплейс
- Удобный график
- Хороший коллектив
- Карьерный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Открытый Финансовый Маркетплейс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Открытый Финансовый Маркетплейс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Открытый Финансовый Маркетплейс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Открытый Финансовый Маркетплейс?
Сотрудники компании Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Открытый Финансовый Маркетплейс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
АО «ОФМ» - один из первых в РФ финансовых маркетплейсов (уведомление ЦБ РФ от 21.12.2021).
Что мы создаем?
Кредиты и депозиты от разных банков можно выбрать и сразу приобрести на одной платформе, не выходя из дома. Финансовый маркетплейс – это как ОЗОН, только для банковских продуктов.
Почему мы?
Крепкая профессиональная команда + хороший бюджет + открытость к инновациям и отсутствие тяжелого легаси = динамичное развитие
Почему лучше конкурентов?
Зарплата и еще много плюшек. А главное – команда и проект активно развиваются, и мы каждого хотим видеть в качестве соавторов общего успеха. У нас нет винтиков и функций – у нас сообщество профессионалов, добивающихся результатов.
Где посмотреть?
Готовы показать и рассказать при встрече / на звонке. Публичный релиз витрины будет в апреле. А пока – о нас можно почитать в КоммерсантЪ.
Сейчас команда АО "Открытый финансовый маркетплейс" в поиске разработчиков Ruby on Rails, Python, devOps, front end, QA,системных аналитиков, scrum-мастеров, дизайнеров ux\ui, бизнес-аналитиков. Можно выбрать режим работы - полностью удаленно или в офисе - метро Тверская, а также частично удаленно.
Условия:
- Конкурентная белая заработная плата, оформление по ТК РФ
- Возможность вместе с нами создавать инновационный продукт, заниматься интересными задачами
- Прозрачная система профессионального роста и развития в компании
- Адекватный лояльный менеджмент (правда очень адекватный!), отсутствие бюрократии
- Сплоченная и душевная команда молодых профессионалов, которая помогает, поддерживает и способствует развитию
- Можно выбрать режим работы - полностью удаленно, или в офисе в центре Москвы – 500м от Кремля, а также гибридно. Комфортный офис с кухней. У нас есть свой живой маскот – познакомим
- Dayoffs для отдыха и выздоровления без оформления больничного
- Посещение профильных конференций, обучение за счет компании
- Мощное и крутое «железо» от компании
- Различные дополнительные бенефиты
Делаем то, что в России еще никто не делал. Используем современные технологии и микросервисную архитектуру, умеем выкатывать изменения каждый день.
Ищем опытных, талантливых и/или смелых!
Присоединяйтесь!
Информация о Открытый Финансовый Маркетплейс
Сайт: https://opfm.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор